| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 716,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Указку все видят? Смотрите чтоб по бошке ею еще раз неполучили

Дмитрий, так вот и я о том,
пока что-то не похоже на то, что на рынке котировки поднимут, даже временно,
чтобы повысить интерес к допке

Прибавочная стоимость, Цена не превысит 73,9 рубля за акцию (для тех кто подал заявку) — значит временно поднимут ценник для всех в розницу,...
Я до 2600 тоже приподержу свои шорты… там подумаю наростить иль сливать. Вот только дэпо сжирают лонги со скоростью света. Жду отскок чтоб и...

ВТБ кто смог подать заявку на дополнительную. допку.В общем как я понял уже пол дня в теории можно подать заявку на приобретение Акций ВТБ о...
ВТБ сообщил о начале сбора заявок по открытой подписке в рамках SPO, в ходе которого планируется привлечь 80–90 млрд руб. Рыночных сделок такого масштаба в России не было довольно давно. Ниже разбор тонкостей и нюансов грядущего события.
Сбор заявок запланирован на 16–18 сентября, если не будет завершен досрочно.
Цена SPO по сообщению ВТБ не превысит 73,9 руб. и будет объявлена 19 сентября. Накануне менеджмент банка подчеркивал, что «рыночная сделка всегда подразумевает дисконт к цене закрытия» накануне подведения итогов SPO.
Размещается 1,264 млрд акций или 23,5% капитала. На этапе преимущественного права заявки поступили на 94,8 млн акций, объем биржевого размещения – 1,169 млрд акций. Есть момент, что обозначенный ранее объем сделки (80–90 млрд руб.) означает, что в книге заявок будут доминировать очень крупные институциональные инвесторы, а это хороший сигнал для инвесторов поменьше.
ВТБ исторически – сложная история для инвесторов