| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тинёк всех ошарашил отсутствием возможности дистанционно подать заявление по ПремПраву VTBR.
Но вот сегодня, в День знаний🔔, взялся за ум ...
StaticUnsafe, в реале такого быть не может.

Но вот сегодня, в День знаний🔔, взялся за ум и дает приятные обещания, что, якобы, завтра-послезавтра уже может появиться чат🥳
Верить или нет — решайте сами. Думаю, должны сделать, раз сегодня поддержка с разных концов начала говорить про чат. Хотя еще вчера они эту опцию наотрез отрицали (и мы видели такие категоричные ответы от поддержки)!😡
Если Т-Банк сделают чат, то молодцы, конечно. Но добавлю ложечку дёгтя — могли бы и заранее подготовиться с чатом! Ну не в первый же раз в первый класс! Вообще ничего нового в этих ПремПравах нет 😒
Например, как это сделал Сбер — с первого дня сразу стал принимать заявки дистанционно👏
А теперь, если Т-Банк сделает чат, клиенты, которые уже успели понести расходы на нотариуса, потратить время на заполнение бумажки, поход на почту и пр., будут чувствовать себя как-то дискриминированно. Осадочек останется.
Я в доверчивом ожидании пребывать не могу, так как во второй половине недели буду не в Москве и не могу растягивать удовольствие. Поэтому сегодня уже подалась в офисе Т-Банка на 2-ой Хуторской. Так что для меня вопрос подачи заявлений по ПремПраву VTBR теперь закрыт✅
клоуны считают что низкая цена втб и его падение это какой то хитрый мув и он вот вот стрельнёт куда то там х25. достаточно почитать эту вет...
StaticUnsafe, антиремора нарисовался 😁😁
клоуны считают что низкая цена втб и его падение это какой то хитрый мув и он вот вот стрельнёт куда то там х25. достаточно почитать эту вет...
В пятницу (29 августа) группа ВТБ представила финансовые результаты за 7М25. Кредитный портфель вырос на 0,4% м/м (рост на 1,1% с начала года), в то время как доля неработающих кредитов осталась на уровне прошлого месяца (4,1%). Стоимость риска (1,0%) и расходы на резервы оставались умеренными, в то время как чистая процентная маржа (1,5%) продолжила расширяться следом за снижением ключевой ставки Банка России. Чистая прибыль по итогам 7М25 достигла 304 млрд руб. (RoE без учета бессрочных облигаций – 24%), при этом в июле она составила 23 млрд руб. (RoE – 10%). Общая достаточность капитала группы (Н20.0) по итогам июля снизилась на 0,5 п.п. до 9,7%. Это отражает выплату дивидендов за 2024 год и привлечение субординированного депозита из ФНБ на 200 млрд руб.
В четверг (28 августа) группа ВТБ объявила о возможности осуществления преимущественного права приобретения в рамках запланированной на сентябрь дополнительной эмиссии обыкновенных акций.
Тимофей Мартынов, 71 руб цена допки. секрет полишинеля
Дадут ли ценнику туда дойти — вопрос открытый
Аркадий Розман
все держатели акций ВТБ скоро озолотятся...
Booppa, Не всё то золото, что блестит! И еще… В случае с ВТБ как нигде более не в...
Ремора, по реморе хоть часы сверяй
В пятницу мы провели #smartlabonline с начальником управления по работе с инвесторами ВТБ, вице-президентом Леонидом Вакеевым.
Эфир прошёл очень интересно благодаря вашим вопросам, за что вам отдельное спасибо.
Основные тезисы беседы:
Финансовые результаты
👉Чистая прибыль за 7 мес. — 303,7 млрд ₽, план на 2025 — 500 млрд ₽, цель на 2026 — 650 млрд ₽.
Драйвером для повышения планки с 435 до 500 млрд послужило расширение маржи.
👉Рентабельность капитала: 19,2%.
👉Чистая процентная маржа: 1% за 7 мес., к концу года ожидается ~2%.
👉Чистые комиссионные доходы +27% (ожидается плановое замедление во втором полугодии).
👉Расходы +17% г/г (с учётом Почта Банка).
Капитал и риски
👉Достаточность капитала выросла на 9,7% с начала года несмотря на выплату дивидендов.
👉Стоимость риска: 0,9%, при этом юрлица — 0,7%, физлица ~2%.
👉В июле риск в рознице — 2,2%, в корпоративном сегменте — 0,9% (плохие кредиты по высоким ставкам начали «вызревать»).
👉ЦБ повышает надбавки: ВТБ нужно нарастить капитал на ~1 трлн ₽.
все держатели акций ВТБ скоро озолотятся...