Максим Пелихов
Паника xd
Рассомаха, покупай дорого продавай дешево. Повторяй пока не закончатся деньги
А что? От скуки можно и так попробовать, все посмешнее. Этот тухляк уже настоегорил и хочется плохими буквами кидаться
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Паника xd
Курок Плотный, Мне сам мечел интересен… Набрать ее хочу, но думаю еще рано… Свозят ее еще на 75 и ниже.
илья фролов, Уведомляем Вас о корпоративном действии «Преимущественное право приобретения ценных бумаг» по ценной бумаге АКЦИИ БАНК ВТБ (ПАО...
Запрета на короткие позиции на акции ВТБ для клиентов БКС — НЕТ !!!
на 80 все продажи будут, сейчас так перекладка.
илья фролов, Уведомляем Вас о корпоративном действии «Преимущественное право приобретения ценных бумаг» по ценной бумаге АКЦИИ БАНК ВТБ (ПАО...
Ремора, вы не по премправу же заявку подавали, а на то что вдруг останется после якорного инвестора и акционеров с премправами? Потому что 1...
В июле 2025 года объем розничного кредитования в России превысил 917 млрд рублей, показав рост второй месяц подряд, следует из данных Frank RG. Темпы восстановления оказались самыми высокими с марта прошлого года. Особенно активно росли сегменты потребкредитов и автокредитования, а ипотека вернулась к годовым максимумам.
Это совпало с переходом Банка России к более мягкой денежно-кредитной политике, так как с июня до конца июля ставка была снижена с 21% до 18%. Однако главными драйверами восстановления стали не только снижение ключевой ставки, но и реструктуризация ранее выданных займов на более выгодных условиях, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global. Это улучшило долговую нагрузку домохозяйств и освободило часть доходов населения, что в свою очередь, и подстегнуло спрос на новые кредиты. Одновременно банки начали активнее предлагать продукты с маркетинговыми льготами, и прежде всего в сегменте ипотеки и автокредитования. Однако снижение ставок пока носит ограниченный характер, так как если по ипотеке они действительно снижаются, то по потребкредитам, напротив, остаются на прежнем высоком уровне.