| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 000,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сколько прощённых олигархов добровольно захотели вернуться из офшоров и купить лотерейных билетиков. Никто им (текущий хозяин — госимущество) продавать дешевле не будет, это будет как в Брильянтовой руке, не купят, отключим газ. Они с радостью купят по любой утверждённой 30 июля цене

Sergei, Так может 30 июля и решат не проводить допку. Представляете ракету в этом случае? Только для этого можно потерпеть до 30 июля.

Явно скидывают под это событие актив, пока воздержитесь от крупных сделок там.
Локально отправили рынок выше, отработали ретест отлично, вопрос, пойдем ли дальше?💬
Считаю, шансы есть, но аккуратности в сделках это не отменяет🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Работяга, Подождем до сентября… Вы, кстати, не указали самый (ну, один из самых!) «бомбический» вариант — 1.6 ярда акций по номиналу
Работяга, Подождем до сентября… Вы, кстати, не указали самый (ну, один из самых!) «бомбический» вариант — 1.6 ярда акций по номиналу
Heinrich von Baur, какая? Ядерная держава не потерпит ультиматумов в свой адрес. Трамп пытается громко хлопнуть дверью.)))
Аркадий Розман, нет, выбирайте любой:
-) 1ярд акций по цене 80р
-) 900мил акций по цене 90р
-) 800мил акций по цене 100р
...
-) 1.1ярд акций...
Heinrich von Baur, Откуда пуля?