john dao
SP65, чего вы так переживаете? Цифровой рубль — это аналог безналичного рубля, только быстрей и надежней. Вы ж не переживаете, что ваши безналичные рубли где-то там пропадут. А раньше наши прабабушки переживали, не верили в Сберкнижку, считали ее сатанинским отродьем:))
Там же все защищено законом, никто «рубильник» не выключит. Везде все фиксируется по контрольным суммам и т.д.
Золотой рубль, если введут, — он же тоже будет цифровым. Никто вам реальные золотые пиастры не будет отсчитывать:)
Вы с наше поживите, поймете о чем речь. Бабушки к вашему сведению были абсолютно правы!!! А я дурень в свое время не прислушался. Что потом стало со сберкнижками, куда горбатый сволочь вывел из страны? Я тогда на заводе пахал, сразу после Армии и бабки складывал в Сберкассу. Пришел очередной вождь и мои 17 тысяч уехали на быстром катере, по тому времени «шаха»-шестерка новая… А вот цыгане завсегда копили царскими червонцами, сам лично видел. Так я писал как раз про это, в любой момент от вашей цифры останется кусок железа с проводками и уж про какие-то там «законы» даже вспоминать никто не будет. Просто попробуйте почувствовать себя на нашем месте, примерно 8 раз ограбленными государством и что, полезете на баррикады? Вам тут-же вставят новых обещалок, нальют водки и распустят по домам, до новой власти-обещалок.....

Финаме
БКС Мир Инвестиций