72 новый уровень
Эдуард Лоскутов, rsi 14,67 был на лое тут уровнем любой мираж будет из-за того что часть продаванов просто откупила профит
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что-то не верится, что втб сможет платить хотя бы по 10 рублей на акцию несколько лет подряд. Типа 20р прибыль, а 10р дивидендю
Если это слу...
кокахен должен быть низвергнут в унитаз
Акции ВТБ упали на 24,13%, достигнув минимума в ₽70,91 за штуку, после начала торгов без учета дивидендов. Банк выплатит акционерам ₽25,58 на акцию за 2024 год, что при цене закрытия 10 июля (₽93,97) означало дивидендную доходность в 27%. Мосбиржа запустила дискретный аукцион для стабилизации рынка, так как падение превысило 20% за 10 минут.
После завершения аукциона котировки оставались ниже на 22,19% (₽72,73). «Для восстановления котировок ВТБ потребуется время», — считает Егор Дахтлер из «Т-Инвестиций». Ключевыми факторами для роста могут стать снижение ключевой ставки ЦБ и публикация отчетности за II квартал 2025 года.
«В случае улучшения рыночного сентимента акции будут стремиться к закрытию гэпа», — отмечают в «Альфа-Инвестициях».
Дивиденды ВТБ за 2024–2028 годы по распоряжению президента пойдут на финансирование Объединенной судостроительной корпорации (ОСК).
😁Я думал, что до див.гэпа мы повыше сходим и откроемся в районе 75, писал тут, но открылись в районе 71, так как не было этого роста перед дивгэпом. В том же посте я делал предположение, как акции будут себя вести после див.отсечки, посмотрим так ли это будет или нет.
Elmarit, то есть если я считаю Путина неэффективным президентом, который, по моему мнению, незаконно занимает свой пост в результате сомните...

Ловите жирный респект кто вчера покупал не акции а фьючерсы! +3% за овернайт!
Всем профита. ВТБ до свидания.
Средний возраст потенциального заемщика в 2025 г. вырос с 33 до 36 лет. При этом доля мужчин в годовом выражении выросла на 5,1 процентного пункта (п. п.), до 65,4% (годом ранее — 60,3%). А доля женщин в запросах на кредит по итогам первой половины текущего года, наоборот, снизилась на 5,1 п.п. и составила 34,6%, сообщили ТАСС в пресс-службе маркетплейса "Финуслуги".
По данным «Финуслуг», средняя запрошенная сумма по итогам первого полугодия 2025 г. выросла на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 758 225 рублей ( в 2024 г. — 720 189 рублей).
Кроме того, по итогам второго квартала текущего года средний объем запрошенной суммы кредита наличными на «Финуслугах» снизился на 7,9% по сравнению с первым кварталом этого года и составил 727 543 рублей (в первом квартале 2025 г. — 790 053 руб.). Средний срок запрошенного кредита также снизился с 44,05 месяца в первом квартале 2025 года до 42,36 месяца во втором квартале 2025 года.
tass.ru/ekonomika/24490969
в ВТБ это не инсйад, инсайд это когда бухгалтер сливает баланс до его опубликования, и это НЕ инсайд когда директора ВТБ делают ставки имея ...
Взрослые люди самостоятельно принимает решение куда ему идти. Ну а вопрос финансовой безграмотности спросите своих родителей почему так случ...
mr.Harry, не враг. Звание врага нужно заслужить. Считать таковым Президента, никто не запрещает, а вот обвинения в манипуляции Конституцией,...