| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, вроде как в 2023 году было 2 допки: 1-ю выкупило государство без размытия долей, а 2-ю по цене 18 копеек выдали обычкой 5,1 трлн шт...
Ramha, каждая допка ВТБ по цене всегда значительно дешевле предыдущей. Последние 2 огромных допки 2023-2024г были в районе 90р. Значит в это...
Воробьев Артем,
если компания упала в 6 раз (с 2007г.), то может и ещё упасть.
Доп. эмиссии увеличили количество акций в 11,25 раза.
Размытие доли миноров в ВТБ на 20% в сентябре
Допэмиссия Втб в сентябре планируется на уровне чуть ниже 100 миллиардов.
Показывая бумажные...
Последний раз про ВТБ я говорил 26 июня. Тогда акции стоили 106,7 р. и я писал:
В моменте фиксирую техническую перекупленность. Может быть коррекция.
Коррекция случилась. Сейчас акции торгуются по 94,5 р. И это нормально с учетом предыдущего роста и того, что все начинают запрыгивать в последний вагон поезда, который уже уехал. Что тех.анализ говорит сейчас?
Индикаторы в моменте за продолжение коррекции, думаю упадем куда-то в район 90-93 р., от туда перед дивидендами начнется рост, потом див гэп, который откроется на мой взгляд в районе 75, от туда будет сначала рост, потом падение, и после начнется снова рост. Вообщем надо всех воодушевить, потом напугать, потом снова воодушевить и снова напугать 🤣 Классика рынка. Как я вижу движения ближайших пару недель отобразил на графике.
❗️Последний день для покупки под дивиденды — 10 июля. Див. гэп — 11 июля.
🔥 Здесь рынок объясняют без воды. Подпишитесь на Telegram — свежие обзоры российских компаний, дивидендные идеи и юмор, который скрасит даже медвежий тренд.
Работяга, что тут интересного?
На 94 с 105 слетать до дня дивотсечки.
Какое тут настроение у тех, кто от 95 до 105 закупил?
Усреднились назы...
фантастика, такое возможно только при путинизме или аналогичном режиме примитивного управления
фантастика, такое возможно только при путинизме или аналогичном режиме примитивного управления