Павел, я здесь усматриваю манипуляцию, зачем заявлять Госа 30 июня, если отчет не публикуется — пустая информация… а зватра узнаем что ничег...
ИМ, как помните, вроде в 2022 или 23г с Газпромом.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Георгий Трубицин, да данные по коротким позициям известны и этим пользуются
Интересно крупные игроки знают где стопы или у них есть специально обученый студент который ходит по всем телеграм каналам и собирает инфу
Интересно крупные игроки знают где стопы или у них есть специально обученый студент который ходит по всем телеграм каналам и собирает инфу

ВТБ наделал много шума в апреле после анонса рекордных дивидендов спустя несколько лет их отсутствия.
Это интересный кейс госбанка, который возвращается к выплатам. Но один вопрос — будут ли они регулярными, или это «разовая акция» ?
$VTBR технически выглядит хорошо — после формирования «двойного дна» по 65 рублей мы получили хороший отскок и импульс на фоне анонса дивидендов, сейчас видим, как это движение получает «разгон».
Следующая задача — пробить сопротивление 109-113 рублей, чтобы получить возможность для роста до 125-133 рублей. Ключевая поддержка — 90 рублей.
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
Георгий Трубицин, иногда брокеры продают «стопы»в свое время на этом делал деньги Robinhood зарабатывал на продаже данных о сделках простых ...
ИМ, В текущей ситуации отракетить на 94 невозможно! Только отбатискафить! )))
Booppa, на 94 как бы не отракетила