ВТБ может анонсировать допэмиссию после того, как акционеры на собрании 30 июня примут решение о выплате дивидендов по итогам 2024 года, 30 ...
ИМ, Знаем об этом уже неделю капитан )
А еще примерный оъем)
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AddDen, 170 перебор, 150 сделать бы
Банк России будет совершенствовать инструменты надзорной оценки банков — в частности, их экономического положения. Действующую методику оценки планируется существенно скорректировать для более точного ранжирования банков по уровню риска. Новый более риск-чувствительный подход ляжет в основу диалога регулятора с менеджментом банков, а в будущем послужит базой для расчета дифференцированных ставок страховых отчислений в Фонд обязательного страхования вкладов.
Новая методика будет учитывать сложившуюся практику надзорной оценки, а также особенности российской банковской системы и лучшие зарубежные практики присвоения надзорных рейтингов кредитным организациям. Подготовить нормативную базу Банк России планирует в 2025–2027 годах, чтобы уже в 2027–2028 годах перейти на применение новой методики.
Более подробно читайте в докладе для общественных консультаций «Изменение подхода к оценке экономического положения банков».
Эдуард Лоскутов,
Это очень хорошо, что есть желание не тупо целиться на деньги, а до молекул разобраться, как устроена эта адская машинка....

SP65, нет, мне не виднее. Я торгую и узнаю новое. А ваш график изначально мне понравился. Просто комментарий мне имел не уместный формат. Но...
Машинист поезда вышел с утра с котлетой и все никуда не едем. вот и вся идея. нет бабок нет движения. С таким же успехом и на 97 могут обрат...
greedy_gnom, вы умеете убеждать
Эдуард Лоскутов
Эдуард Лоскутов ⭐️ ВТБ. Не хочу писать, но должен.Честно, именно так я должен сказать перед тем как описывать бумагу. И сейч...
Эдуард Лоскутов, давайте рассмотрим риски лонга на свои по текущим и шорта. Имеем акции банка который оценен рынком менее половины капитала....
`ъ, реинвестирование не про втб
AddDen,
если сделать поправку на 2/3 дивов, которые уйдут в ОСК и не будут роеинвестированны, то выходт 140-150, а не 170
ну а в принципе,...
больные люди втб с 2008 года нечего не дало, кроме кидка населения, о чем тут пишите вообще
больные люди втб с 2008 года нечего не дало, кроме кидка населения, о чем тут пишите вообще