Страшный Модуль, Если послушать, кто что наговорил по теме за эти три года, то уже давно должны «восстать машины из пепла ядерного огня»
MATEMATNK, новые регионы уже вписаны в Конституцию РФ. А наш президент не будет нарушать основной закон страны.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Страшный Модуль, Если послушать, кто что наговорил по теме за эти три года, то уже давно должны «восстать машины из пепла ядерного огня»
Торги открылись ровно. Ваши прогнозы на сегодняшний вечер, господа? Медвед, не отвечайте, ваш голос «в пол шлачину» уже учтён!
Страшный Модуль
Совокупность негативных факторов(в первую очередь геополитических), не оставляет никаких надежд на восстановление котировок ...
Ремора, как они могут быть гарантированы. за квартал банк заработал 45 млрд чп и это с учётом интеграции открывашки и почты. Пьянов сказал ч...
дивиденды в размере 20-25 рублей на одну акцию им гарантированы.
www.interfax.ru/quote/VTBR/Dividends
На годовом собрании акционеров от 30 июня 2025 было принято решение не выплачивать дивиденды за 2024 г.
На годовом собрании акционеров от 30 июня 2025 было принято решение не выплачивать дивиденды за 2024 г.
Сценарий, который я описывал в марте 2025 полностью отрабатывается.
Ссылка — t.me/c/1324735280/8016
В итоге мы торгуемся выше годовой скользящей 12МА и поэтому нужно искать точку входа в лонг в долгую.
Если я увижу, что в этом месяце мы так и останемся в небольшой волатильности, то можно будет работать с акцией со стопом за минимум месяца. Пока что идет всё по плану.
Тут есть три составляющие, которые подталкивают на сделку с длинной позицией: пробой трендовой, ретест сверху, выход в положительную зону относительно скользящей и небольшая волатильность, за которую можно поставить стоп.
Эти простые правила помогут как минимум не потерять в торговле, а как максимум заработать на дистанции.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#рубрикамесяц