| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чето колбасит ваш рыночек в полный рост, только что 95 была, я подрасстроился и пошёл изучать ПДС от Сбера. Пока там в этой каше копался (та...
О чём рассказал руководитель департамента брокерского обслуживания ВТБ Андрей Яцков на конференции «Российский фондовый рынок — 2025» Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).
О популярных инструментах
В последние два года драйверами стали фонды денежного рынка. Они дают доходность, сопоставимую с банковскими вкладами, при этом позволяют моментальный вход и выход без потери накопленного дохода. Среди инвесторов с малым чеком популярны «коробочные» решения — например, инвесткопилка. Они не требуют активного вовлечения, принципы работы просты, а подключить можно прямо с витрины приложения в пару кликов.
О торгах в выходные дни
Объёмы торгов в выходные дни свидетельствуют об устойчивом спросе со стороны инвесторов. ВТБ всегда поддерживал и развивал концепцию «24/7» — мы одними из первых, ещё летом 2024 года, запустили торги в выходные дни ведущими БПИФами, в первую очередь крупнейшим на рынке фондом «Ликвидность». Инициатива пока остаётся экспериментом с умеренным успехом, демонстрируя потенциал для роста при устранении расчётных издержек и расширении списка инструментов.
StaticUnsafe
переговоры провалятся
StaticUnsafe, ну и что я вам говорил. дивов тоже не будет кстати
Лично мне дивы не нужны, от слова вовсе...
Ну чо. Ниже 100 теперь не упадет. Это железобетонный уровень поддержки, если конечно Трамп, чего нибудь не отчебучит.
StaticUnsafe, ну и что я вам говорил. дивов тоже не будет кстати
StaticUnsafe, а если будут ты каждому на ветке будешь должен?… :)
переговоры провалятся