Посмотрел у многоуважаемой Арсагеры тоже появился ВТБ в портфеле, так что подержу не буду продавать.
Работяга, я им сочувствую. Это все равно что деньги на ветер выбросить
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Посмотрел у многоуважаемой Арсагеры тоже появился ВТБ в портфеле, так что подержу не буду продавать.
Если коммерческие банки перестанут получать льготные субсидии, это может привести к следующим последствиям:
Максим Пелихов,
всё равно нужна инфраструктура. Сейчас вся информация в базах данных, но как она туда попадает? А служба поддержки? Вы ей р...
ВТБ откроет 14 возобновляемых кредитных линий с лимитом 1 млрд рублей каждая на один год. Средства будут предоставлены под 23,39% годовых (ставка ЦБ 21% + 2,39% надбавка). Размер надбавки определен по итогам аукционов.
Изначально все линии планировалось привлечь под 24% (ставка ЦБ + 3% надбавка). Согласно сайту госзакупок, в каждом из аукционов на привлечение кредитных средств помимо ВТБ был еще один участник, название которого не раскрывается.
С учетом внесенных в конце апреля изменений расходы бюджета Кузбасса в 2025 году утверждены в размере 251 464,2 млн рублей, доходы — 229 688,6 млн рублей, дефицит равен 21 775,6 млн рублей (8,7% расходов).
В конце апреля кемеровский Минфин заключил контракты со Сбербанком о предоставлении кредитных ресурсов на общую сумму 10 млрд рублей для финансирования дефицита регионального бюджета и погашения долговых обязательств региона.
Госдолг Кемеровской области на 1 января 2025 года составлял 67,3 млрд рублей (в том числе более 52 млрд рублей — бюджетные кредиты, 10 млрд рублей — коммерческие кредиты, которые были привлечены в IV квартале 2024 года, 5 млрд рублей — внешний госдолг).
Hock, зачем куда-то ездить? Сейчас вся информация в базах данных госуслуг включая ваши банковские карты и успехи на фондовом рынке. В банках...
Tverskoy_homyak, доллар — это пустышка.
Глобальный долг подскочил до рекордной отметки в 324 триллиона долларов.
..............................
Остап1978, ну, не все. Блокировка из-за санкций, это как бы деньги просто гопник отобрал, но они все равно настоящие(были).
Здесь кто-то до усраШки надрывался, что 100 рублей уже не будет никогда… Не надоело клоунадить?
Здесь кто-то до усраШки надрывался, что 100 рублей уже не будет никогда… Не надоело клоунадить?
Я, честно говоря, вообще смутно понимаю, о чём речь. Но думаю, что вероятность этого примерно такова, как вероятность того, что и биржа будет напрямую работать с клиентами, без брокеров..