kroga, если дивы будут.)))) могут легко опрокинуть.
Остап1978, Ну а почему не будет? Сделали бы тогда как газпром, забрали бы прибыль и построили город на новой территории. А тут вроде решили по другому.
И потом я говорю ДО дивов не будет слива.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 055,9 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Соболезную плечевикам — Хотя нет, горите в аду тупые овцы !
greedy_gnom, так и допразмещение акций в таком объеме еще и невозможно без дисконта 20-25% к текущей рыночной цене.
Эту новость уже разобрали все, но хочу вставить свои 5 копеек, чтобы обрисовать полную ситуацию происходящего.
😳Итак, на днях банк ВТБ рекомендовал 25,58 рублей дивидендов на акцию. В моменте, доходность доходила до 30%! Акции ВТБ уже давно стали объектом шуток и мемов, так как выплаты постоянно откладывались и даже была информация об очередной допэмиссии для пополнения капитала. Но факт рекомендации есть, с ним не поспоришь! Поэтому, чтобы не быть голословным, предлагаю взглянуть наотчет МСФО за 1 квартал и выяснить причину внезапной щедрости.
💼 Кредитные портфели юрлиц и физлиц выросли на6,8% и 2,6% г/г соответственно.
❗️Основной банковский бизнес продолжает испытывать проблемы. Чистый процентный доход сократился на 12,5% г/г даже на фоне высокой ставки и роста кредитного портфеля. Что говорит о низком качестве активов банка.
✔️ С чистым комиссионным доходом дела обстоят намного лучше: он растет на 23,1% г/г. Но общая картина по доходам, все равно, негативная. Операционный доход до резервов снизился на 12,2% г/г.
а че мозгу компосировать… поставил на барсов… все аж целых.целых 65...
прое… бу так хоть… буду спать спокойно...
в чипок не побегу...
Mihail1970, тут ответ smart-lab.ru/blog/1146913.php
«Если всё срастётся» — ключевыая мысль вашего коммента, гле вы смешали в кучу коней и лю...