((...))), твоя версия по рекордным объёмам?
Давайте вместе посмотрим на непургу.
Heinrich von Baur, кстати?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, вручаю тебе почетный вымпел «пурганосца месяца»
тебя записать на апрельский конкурс или отдахнешь малька?
Heinrich von Baur, я не спрашивал как вы торгуете, я спросил про огромный обьем? Что это бы означало?
Heinrich von Baur, 🤝 то есть сигнал к продолжению роста?
Полная стоимость кредита (ПСК) по договорам потребительского кредита (займа), заключенным или измененным с 1 апреля 2025 года, не должна более чем на треть превышать среднерыночное значение по соответствующей категории кредита (займа). Ограничение ПСК поможет контролировать рост ставок по кредитам, что обеспечит защиту интересов людей.
В IV квартале 2024 года Банк России принял решение временно отменить ограничение ПСК1, чтобы финансовые организации могли адаптироваться к ужесточившимся денежно-кредитным условиям. За время действия послабления участники рынка успели скорректировать стоимость своих кредитных продуктов. Теперь, когда рыночные условия в целом стабилизировались и стоимость фондирования начала снижаться, финансовые организации могут соблюдать ограничение ПСК в обычном режиме.
С 10 октября 2024 года по 31 марта 2025 года приостановлено ограничение ПСК для кредитных организаций по ипотечным потребительским кредитам на покупку (строительство) жилья или земельного участка.