А унести из кухни мильярд никто не даст и даже не мечтайте… .
SP65, 50-60 в год можно надергать. Покупать офз на эти деньги и за 8-10 лет с реинвестированием купона 1 ярд можно собрать. Слышал про такую историю.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А унести из кухни мильярд никто не даст и даже не мечтайте… .
Ремора, Ранее Пьянов называл одним из условий выплаты дивидендов за 2024 год повышение достаточности капитала по итогам года до уровня, кото...
Ну закрыли геп и что...
ВТБ, что ты творишь 👀ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 2 МЕСЯЦА 2025 Г. СОСТАВИЛА 77,5 МЛРД РУБ., ЧТО НА 26,4% ВЫШЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ГОДОМ РАНЕЕ — ОТ...
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 2 МЕСЯЦА 2025 Г. СОСТАВИЛА 77,5 МЛРД РУБ., ЧТО НА 26,4% ВЫШЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ГОДОМ РАНЕЕ — ОТЧЕТ
НАБСОВЕТ ВТБ МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ 28 АПРЕЛЯ ВОПРОС ПО ДИВИДЕНДАМ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ВТБ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНО НА 16 ИЮНЯ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
Дивиденды, ВТБ… Как будто антонимы 😁
Есть тут те, кто верят в дивиденды от ВТБ в ближайшее время? ⬇️
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
Heinrich von Baur, ну с чего бы? у них н1= 13,5% Почему они не распределят прибыль на дд я не понимаю?
СД будет рекомендовать не распределять прибыль..
Heinrich von Baur, в Сообщении о событии, подготовленном банком фигурирует слово «дивы», хотя их не будет, что давно сказали. Этим специальн...
ерунда. Избушки, близкие к старику Заде, манипулируют.
Остап1978, какие сейчас вбросы про дивы? Где ты их видишь?
Рассмотрение вопроса о распределении прибыли акционерам в рамках ГОСА — это проц...
Максим Пелихов, ерунда. Избушки, близкие к старику Заде, манипулируют. Идут вбросы про дивы и т.д. Хотя уже много раз повторили, что дивов н...
Мухомор, втб — это защитный актив, в нем хеджируют обвалы. Сейчас если еще хеджи начнут закрывать, то немного порастем.