Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 482,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банковский сектор России:🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ —...
Как тока вижу слово «подписчик» — сразу закрываю страницу и подчищаю куки. Инет просто завален блогер-цыганами и количество бараньего стада ...
Heinrich von Baur, согласно твоему комменту, тебе в акциях банков вообще делать нечего, однако ты пичишь именно банк.
Новосте от светы не но...
Светлана Кравцова, вы срочную структуру процентных ставок давно не смотрели? Рынок уже всё учитывает.
Банковский сектор России:🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ —...
🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ — ПРОГНОЗ ЦБ
🏛 ЦБ ПРОГНОЗИРУЕТ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2025 Г. В ПРЕДЕЛАХ 3-3,5 ТРЛН РУБ С УЧЕТОМ СЖАТИЯ МАРЖИ И РОСТА СТОИМОСТИ РИСКА — РЕГУЛЯТОР
Если никаких неожиданных санкций на банковский сектор РФ со стороны США не будет, то этот год также обещает быть очень хорошим для банков 👀
+ не забывайте, что рынок еще не учитывает позитивный сценарий со снижением ставки — тут то будет место для активного роста…
Единственное, что надо будет выделить «фаворитов низкой ставки» — тот же Банк «Санкт-Петербург», например, был лучшим в гонке при высокой ставке, и тут произойдет очевидная ротация капитала в другие банки.
Приглашаю вас присоединиться к моему Telegram-каналу, где я делюсь экспертной аналитикой, полезными инсайтами и практическими советами по инвестициям и финансам — t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
Купить квартиру на вторичном рынке на льготных условиях по ставке до 6% годовых смогут семьи, имеющие ребенка в возрасте до 6 лет включительно, и только один раз.
Приобрести жилье на вторичном рынке можно в многоквартирном доме не старше 20 лет. Важно, чтобы он не был признан аварийным. Кроме того, запрещается приобретать квартиру у взаимозависимых лиц.
Fёdor, искренно считаю, что на дивы от втб до 2029-2031 можно не рассчитывать
А к тому вркмени сожет и втб уже будет не тот:)
Heinrich von Baur, там дальше дата ...06,06,2025....
нехорошая