Мечтаю увидеть крах сбера на графиках, хомячков там вагоны.
Помню как их брили в гамаке и в гп, смеялся.
Рассомаха, в гп заработал оч хорошо, и вышел на супер позитиве, помню хомы кредит брали и покупали гп под дивы, во хохма была.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Инвестор, если бы все было так просто, то не было бы так печально
больше больше плечей, господа!!! Мы ждем когда вас вынесет с не***ческим треском!!!
Ракета *** ть!!! Во весь голос😂😂😂
Лесенкой, лол, что ты несешь, недельная инфляция замедляется 7 недель подряд и уже на уровне 22 и 23 года! Просто ни одного основания для по...
Gorik, в шорт??? — очень даже есть.
Ох купили вы бы данную бумагу в 2007, посмотрел бы я на вас…
Шортить добивать ниже плинтуса, никогда ей ...
Не моргай, Трамп. Экономика России трещит по швам — Марк Чемпион, обозреватель Bloomberg Opinion
Марк Чемпион — обозреватель Bloomberg Op...
Medved700, торговать в шорт (кроме дейтрейдинга) по определению, неверно изначально, но это твоё дело.
Gorik, я даже в страшном сне это гавно брать не буду. Только шорт

По крайней мере, в течение года Кремль был убеждён — и убедил многих других, — что у него на руках все козыри на Украине: больше живой силы и боеприпасов, более развитая военная промышленность и, как следствие, преимущество в самом важном ресурсе для войны на истощение — времени.
Это предположение оказалось ошибочным с первого дня СВО, когда российские войска вошли на Украину, ожидая мгновенной победы, с парадной формой в рюкзаках, но всего лишь с запасом топлива и припасов на несколько дней. Оно остаётся ошибочным и сегодня, как бы ни было тяжело положение Украины на передовой — не в последнюю очередь потому, что российская экономика теряет свой почти чудодейственный тефлоновый щит.
Это важный момент, который необходимо понять, поскольку новая администрация США готовится объявить о плане мирных переговоров. Если у президента Владимира Путина есть время, он может вести переговоры с позиции силы, зная, что Украина в конечном итоге должна будет подчиниться его требованиям.