дивов не будет даже в 2028
по 40 можно будет купить эту шляпу немного
StaticUnsafe, где то так ).
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 026,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,2% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
дивов не будет даже в 2028
по 40 можно будет купить эту шляпу немного
вася пашин, а как же 200₽!?
В рекламе цели раскрыты...
С 2025 года я веду дневник трейдера, где фиксирую свои мысли, заметки, самоанализ и результаты. Это помогает мне выстраивать системный подход к работе на рынке и дисциплинировать себя.
Трейдинг
Рынок находился под давлением в отсутствии положительного новостного фона по контактам между США и Россией. МИД РФ заявил, что телефонный разговор Путина и Трампа не запланирован, договоренностей нет.
Индекс МосБиржи в пятницу в третий раз не смог обновить максимумы около 2968 пунктов. Драйверов для роста по-прежнему нет, все в ожидании переговоров.
С открытия основной торговой сессии рынок показал слабость. Поэтому я закрыл длинные позиции руками по акциям МосБиржи и НОВАТЭКа, которые удерживал с пятницы. Суммарно на них заработал +15 466,67 руб.
Затем, открыл короткие позиции по акциям Магнита и ВТБ на выходе из консолидации вниз. Кроме них, смотрел на акции Газпрома, Самолёта и Мечела. В связи с тем, что снизил активность не открыл шорты. В итоге акции дошли до моих целей.
Таким образом, прибыль по итогам дня составила +111 230,05 руб.
Страшный Модуль
Чем ниже и быстрей дают зайти — тем дольше и дороже потом высадить, флаг в руки! :-)
SP65, откуда Вы знаете насколько сильно...
Чем ниже и быстрей дают зайти — тем дольше и дороже потом высадить, флаг в руки! :-)
Иероним Босх, «Фокусник» , ок. 1502 г.
Директор Совкомбанка Андрей Оснос, комментируя банковский сектор -«Первый вызов – это дефицит ликвидности у крупных банков. Второй вызов – это ужесточение требований к капиталу, это и макропотенциальные требования, и это выход из различного рода послаблений… Поэтому у многих банков, не только крупных, нормативы достаточности капитала сократились… И последнее — это очень высокая стоимость привлечения новых клиентов. Это чувствуют все банки. Но такой рынок открывает и возможности», — сказал Оснос
Забугорник-«С февраля 2022 года экономика России превзошла ожидания. Ее показатели если не радужны, то и не губительны. В прошлом году военная экономика, вероятно, росла быстрее, чем экономика США и всех основных европейских стран.»
В то же время «Все более недовольные российские чиновники предупреждают, что экономика России достигает пределов того, что она может производить, что приводит к росту цен. Инфляция ускорилась в прошлом году, несмотря на то, что Центробанк повысил процентные ставки до 21% в октябре, что является самым высоким показателем за последние два десятилетия.