Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 870,5 млрд
Опер.доход 1 068,3 млрд
Прибыль 403,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,2
P/B 0,4
ЧПМ 2,9%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

65  -2.08%
Облигации ВТБ
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur
    По поводу вопроса в конце: да, буквально всё так и есть.

Ага, значит все-таки заливы продаем, а вынос тарим ?
    Ну тогда в ...

SP65, так, а Вы за свою клевету про «призывы к определённым действиям» ответите?
    Кого я, и где, к чему призывал?
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur

Ну тогда в ...

SP65, то есть, по Вашему фондовый рынок — это игра с нулевой суммой?
    Это будет так только при одном условии, если никто не сможет заводить новые деньги на рынок, но заводят же, очевидно, и будут продолжать заводить.
  3. Аватар Аркадий Розман
    Никого ни к каким действиям не призываю, но остаюсь при мнении, что это еще не дно!
  4. Аватар SP65
    Heinrich von Baur

Ну тогда в рынке давно уже все разорились и он пустой, на самом деле, как я и думал. А генерить «торговлю» и рисовать мильярдно-карусельные картинки для отчета — это за любые деньги можно, не сомневаюсь даже.
    Вы никогда не видели реальную набивку по стаканам, спрос-предложение? А мне всего один-лишь раз такое счастье перепало, в 2009-м. Что-то у броки там случилось и он прохлопал ушками, реальную картинку засветил… Блин, тогда смартфоны были никакие и не успел на видео заснять, но нужный вывод сделал :-)
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur куйбыш куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инс...

SP65, что за призывы к определённым действиям с моей стороны? О чём речь?

6. Аватар Раскрывальщик
    Банк ВТБ (ПАО) Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Наблюдательного совета Банка ВТБ (ПАО) решения о проведении заочного голосования Наблюдательного совета Банка ВТБ (ПАО): 13.12.2024.
    2.2. Дата проведения заочного голосования Наблюдательного совета Банка ВТБ (ПАО): 16....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар SP65
    Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur куйбыш куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инструменты. Страшный...
    SP65, откровенную бред здесь писать не надо, это как минимум не красиво.

а Вы, уж будьте так добры, не засоряйте форумы каким-то косвенным призывом к определенным действиям. Это не то что некрасиво, а подрывает авторитет вроде как неплохого сайта.
    Ибо в прошествии времени и событий «за упокой» вдруг выключают и «за здравие» включают, а данные зеркально развернут.
    Тока один простой вопрос :
    Если по вашему толпа заливы продает, а вынос покупает и так по кругу много раз — тогда где прибыль, продают убытки всяким фондам? :-))) Ну не смешите право
  8. Аватар SP65
    Heinrich von Baur
    Есть еще глупая мода выкладывать якобы «официальную» сводную инфу сока в шортах или логнах, физики, юрики и кто-то еще третий :-)) Так вот ...
    SP65, отрытые позиции публикуются только по деревативам. Но эта информация ни на что влиять не может, так как фьючерсы — это производное во все смыслах.

Ну касательно срочных рынков ничего не критикую и тем более туда не лезу никогда. Ибо как можно подвергать свои средства такому риску? Подписываешь срок исполнения контракта и все, капкан защелкнулся. Хочешь ты или нет, подходит экспирация и «ваши деньги стали наши». А примеров предостаточно, когда у кухни вагон времени, чтоб подогнать курсовку как ей надо. Осталось тока свести «стадо» в кучу и мешки для денег приготовить :-))
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur
    куйбыш куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инструменты. Страшный...

SP65, откровенный бред здесь писать не надо, это, как минимум, некрасиво.
  10. Аватар SP65
    Физики льют и физикОв льют — это разные вещи. Но это уже к псевдо-регулятору, он вам еще ГО поднимет и приехали, проверим :-)
  11. Аватар Heinrich von Baur
    Есть еще глупая мода выкладывать якобы «официальную» сводную инфу сока в шортах или логнах, физики, юрики и кто-то еще третий :-))
    Так вот ...

SP65, отрытые позиции публикуются только по деревативам. Но те, кто эту информацию скидывают во многом не понимают, что она ни на что влиять не может, так как фьючерсы — это производное во все смыслах.
  12. Аватар SP65
    Heinrich von Baur
    куйбыш куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инструменты. Страшный Модуль, переоценя...
    SP65, то, что физики льют — это факт, следующий из ежемесячных отчётов о торгах мосбиржи.

Да какой отчет, я написал уже. Вам еще скажут где купить или продать, когда шортить и в кассу за деньгами :-)))
  13. Аватар SP65
    Есть еще глупая мода выкладывать якобы «официальную» сводную инфу сока в шортах или логнах, физики, юрики и кто-то еще третий :-))
    Так вот это уже давно из моды вышло, ибо реальную картину наша кухня никогда не светит. А вот манипулировать, якобы о чем-то говорящей сводке данных — это ка здрасьте. Наивных мечтателей хватает готовы верить даже в… маму рискую, тока пообещайте денег
  14. Аватар Heinrich von Baur
    куйбыш
    куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инструменты.
    Страшный Модуль, переоценя...

SP65, то, что физики льют — это факт, следующий из ежемесячных отчётов о торгах мосбиржи.
  15. Аватар SP65
    куйбыш
    куйбыш, не переоценят. Никто в акции не будет вкладываться, когда есть гораздо более надёжные инструменты.
    Страшный Модуль, переоценят и уже вкладываются нфо и банки, пока физики льют. И надежных инструментов нет, все в рубле кроме акций с такой рисованной валютой теперь фантики.

Вот кто вам сказал, что сейчас физики льют? То что их хотят заставить лить в свои корыта — это очевидно. Но чтобы лить в гонце года самое дно — лучше торговать на рынке овощном...:-))
  16. Аватар Эдуард Ганиев
    всем болезным доброе утро. Я как акционер этого замечательного банка смотрю на весь график и вижу, что какой бы он ни был замечательным, но по графикам за всю его историю он перепродан. Еще немного и можно будет закупаться с надеждой до 115 рублей. Это его исторически средняя стоимость. Кто в сильном про«бе по этому прекрасному банку, можно дополнительно про… ать еще некоторое количество своих денег с надеждой на отскок.
    Только я одного понять не могу… Вот если мы каждый год так бы работали на реальном рынке (у нас строительное направление, производство). То через полгода-год нам бы просто перестали доверять и никто не отгрузил бы ни самореза. А это г… не тонет. И менеджмент не увольняют к х…. Сказки Пушкина да и только. Но надежда есть отскочить к историческому уровню в 115 рэ. Но это не точно… RSI говорит, что еще немного и…
  17. Аватар куйбыш

Страшный Модуль, переоценят и уже вкладываются нфо и банки, пока физики льют. И надежных инструментов нет, все в рубле кроме акций с такой рисованной валютой теперь фантики.
  18. Аватар Мультитрендовый
    Кстати писал вот, что влетел с ВТБ!
    Влетел… Да влетел громко сказано! Там собственно копейки! Но с другой стороны, имея опыт ВТБ, давайте ка я подумаю куда я не влетел? Я не влетел в Транснефть, не влетел в ТМК какое нить, не влетел в Норникель, не влетел в Полиметал, не влетел в Газпром особо, ну как, там брал, но не надеясь н на что и причём на часть позы добротный дивиденд получил в 50р! Очень его хотел! Прям если честно трясло! Не мог себе в этом отказать! Потом что ещё не случилось со мной?! Ну на хаях я особо ничего не вцепил… Так может уж лучше такая маленькая прививка, чем как упоротый шо то набирать на хаях?! Пёс с этими копейками! Переживу! А так бы наворотил, что и средние были бы выше, и ещё хз что мог бы купить! Ну вообще кстати, я так понял прививки полезны! Пожалуй у меня всегда в инвест сумке есть одна акциям прививка минимум! Какой то шлак который я вцепил и который меня раздражает… Это видимо некоторая судьба и напоминание… Оно заставляет в других местах действовать эффективно! Прививка так сказать от глупости!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Коплю на мечту🎩

Страшный Модуль, шорт на всё депо, халявные деньги, присоединяйся
  20. Аватар Страшный Модуль
    Антон Михеев, Для акций инфляция только в плюс. Снижение ликвидности? У нас объемы выше, чем при нерезах, на срочном рынке вообще рекордные ...

21. Аватар куйбыш
    Гражданин Мартынов, это что, Смартлаб выпустил в нескольких ветках боевых пидорасов на последний и решительный бой?)
    Я же вас уже дважды пре...

Sloikin, да твоих отцов пидорасов выпустили в бой, вот ты и приплетаешь войну в ветке по ВТБ, хохлобот.)
  22. Аватар Sloikin
    Гражданин Мартынов, это что, Смартлаб выпустил в нескольких ветках боевых пидорасов на последний и решительный бой?)
    Я же вас уже дважды предупреждал…
  23. Аватар куйбыш
    куйбыш, ты задницу то здесь не подставляй, овца. Я тебе помогу сформулировать, ты угрожаешь смертью моей маме?

Sloikin, подставляет ее только твоя мамаша, она и овца. В помощи сына хохлоовцы не нуждаюсь. Я сам тебе помогу смекать мартышка, ты угрожаешь смертью мне?
  24. Аватар Sloikin
    Sloikin, да без сопливых знаю, что могу. Что написал, то и имел ввиду. Смекай.

куйбыш, ты задницу то здесь не подставляй, овца. Я тебе помогу сформулировать, ты угрожаешь смертью моей маме?
  25. Аватар куйбыш
    куйбыш, давай в бан, даже писать не буду что вынос на 800а акция стоила 1500$

Курок Плотный, и да напомню, что комменты ты со своего идиотского бот аккаунта «ИМ» smart-lab.ru/profile/RfhfKP6W/ ты удалил, а вот самолайк удалить не получится.)))

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: