Коммунизму быть! Коммунизму быть!,
ПИСЮНАМИ тягаться предлагаешь ?
Давай, если есть желание ).
Чем ты так крут?
Сергей Соколов, ты мне не интересен, дал совет, чтоб не был тут посмешищем. Не хочешь не слушай. Жуй сопли дальше. Народ ржет над тобой.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 063,7 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 31,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть! Коммунизму быть!,
ПИСЮНАМИ тягаться предлагаешь ?
Давай, если есть желание ).
Чем ты так крут?
Сергей Соколов, я большую часть жизни жил за Уралом. Там и поднялся так что живу до сих пор в шоколаде и ежегодно растут доходы. Если ты неу...
Коммунизму быть!, ТЫ где живешь?
Я — в регионе, за уралом.
Сергей Соколов, это у тебя бизнеса нет, сразу видно А у всех моих знакомых предпринимателей все идет в гору. Про закредитованных лохов не зн...
Nordstream, в России бизнеса нет(.
Даже банки и те терпят крах(.
Ну а так как без банковской системы экономика функционировать не может, то ...
ВТБ, скорее всего, перенесет присоединение объединенного с «Открытием» БМ-Банка на 2026г — первый зампред ПьяновПланировалось, что банк «Отк...
Heinrich von Baur, если она у тебя присутствует, значит что-то сделал или делаешь не так, надо задуматься.
SP65, покупать, усиливать и ожидать в дальнешем роста в разы.
Цена акции ВТБ уже недалека от номинала в 50 руб.Назрел такой вопрос. Что будет если цена упадет ниже номинала? Осталось всего 23% от текуще...
Втб продолжает своё активное движение к цене акции в 4 коп
Планировалось, что банк «Открытие» присоединится к БМ-Банку на новогодних праздниках 2025 года, а на майских праздниках уже сам БМ-Банк присоединится вместе с Саровбизнесбанком к ВТБ.
mfd.ru/news/view/?id=2666790«Мы, скорее всего, для прохождения (антициклических – ред.) надбавок перенесем присоединение объединенного БМ-Банка и БФКО (банк „Открытие“ — ред.) на более поздний срок. Я сегодня только это согласовал… У нас же есть… срок… присоединения БМ-Банка — это 2026 год. Мы его ускорили, а сейчас опять замедлили», — сказал Пьянов.
«Перенесем присоединение объединенного БМ-Банка, к которому в январе присоединится БФКО (банк „Открытие“ — ред.), на более поздний срок», — уточнили РИА Новости в пресс-службе ВТБ.