| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

((...))), вопрос не в том что «Ему прибыль не нужна.». А он специально отказывается от возможности зарабатывать. Как будто такой бегает по р...
ВТБ — это инфраструктурный проект.
Ему прибыль не нужна.
Главное — обеспечивать перетечку потоков для заказчика проекта (Кремлята и другие)...
Я с ВТБ обсываюсь со смеху ( прошу прощения за мой французский). Они как тот кот в анекдоте, который наступил себе на яйца и ему лень сойти
Константин, Да это даже не коррекция Рынок под тяжестью роста немного выдохнул и пойдет выше если негатив не нарисуется Но вот вероятность т...
vavan, так это пока коррекция. пусть шортилы заработают. это нормально.
ну а дальше смотреть надо по ситуации.
Артур Раз-Два, На днях тут говорили что только дауны шортят втб А вон оно как бывает втб и без негатива может упасть
Константин, что в данном случае означает «дельта»? Может быть вы хотели сказать, что у вэтэбэхи повышенная бета?
Артур Раз-Два, хотелось бы Но пока негатива не видать для жесткого падения
Артур Раз-Два, потому что у акции дельта к рынку. и обычно она не в рост, а в падение. т.е. в момент коррекции рынка втб корректируется с уд...
Артур Раз-Два, потому что у акции дельта к рынку. и обычно она не в рост, а в падение. т.е. в момент коррекции рынка втб корректируется с уд...
Что б… юбь происходит ????? пОчеМУ он падает ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????