Тазик Огурцов, он говорит что история вызовов и сообщений пустая и что у него есть выписка.
Теперь что симку кто-то перевыпустил и получал т...
Дюша Метелкин, что-то Вы запутались сами. Я Вам на это уже ответил. Читайте внимательно.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 092,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 2,0 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 24,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тазик Огурцов, он говорит что история вызовов и сообщений пустая и что у него есть выписка.
Теперь что симку кто-то перевыпустил и получал т...
Геннадий Ник, вы сперва узнайте, сколько стоит. Это не дорого.
Геннадий Ник, вы сперва узнайте, сколько стоит. Это не дорого.
Геннадий Ник, получается, что работник банка слил «спящего» клиента сообщнику в МТС, и те провернули дело воспользовавшись перевыпущенной си...
Геннадий Ник, что конкретно произошло банк хоть установил? Или просто отпиской стандартной отделались?
Геннадий Ник, здесь у вас противоречие.
Если вы брали выписку и в ней пустая история смс и вызовов за период, это значит никто не получал эт...
Сергей Хорошавин, вот это и мне очень интересно: как мошенники узнали номер моей карты, код, логин и пароль?
И тут напрашивается вывод, что ...
Остап1978, Банк ВТБ уже формально провел расследование и ответил, что Банк ВТБ не виновать, а вину свалил на меня. Я с этим не согласен.
Геннадий Ник, вам вообще надо общаться с банком через адвоката. И только с адвокатом. Не должно быть эмоций.
Сергей Хорошавин, вот это и мне очень интересно: как мошенники узнали номер моей карты, код, логин и пароль?
И тут напрашивается вывод, что ...
Геннадий Ник, получается, что работник банка слил «спящего» клиента сообщнику в МТС, и те провернули дело воспользовавшись перевыпущенной си...
Алексей aka Markitant, я этим номером не пользовался постоянно, НО хотя бы раз в месяц делал с него звонки, а значит МТС не могли забрать мо...
Геннадий Ник, подавайте в суд на нарушение договора банковского вклада. Они же его не вернули.? Храните всю переписку с банком и т.д. Нужен ...
Геннадий Ник, без заявления от вас он по идее и не должен этого делать...
Просто представьте как это выглядело бы в обычной ситуации — чело...
Остап1978, Банк ВТБ уже формально провел расследование и ответил, что Банк ВТБ не виновать, а вину свалил на меня. Я с этим не согласен.
Дюша Метелкин, Банк ВТБ сообщил, что увидел мошенническую активность, когда мошенники сняли часть вклада, и поэтому заблокировал мою карту. ...
Геннадий Ник, вы пострадавшая сторона от кражи. Втб не может ей быть. Там другой состав: мошенничество, злоупотребоение. Они уже ведут рассл...
Другой вопрос что при этом требовалось знание кодового слова (обычно, не знаю как конкретно у ВТБ) и вот откуда оно стало известно мошенникам уже вопрос?
Тазик Огурцов, то есть персональные менеджеры банка не должны знать своих клиентов? Вы шутите? На ВТБ у меня зуб, так как у них похоже утекл...
Остап1978, заявление написал в полицию. С другой стороны, я думаю, что это должен был сделать Банк ВТБ, т.к. это у него украли мои деньги. А...
Остап1978, заявление написал в полицию. С другой стороны, я думаю, что это должен был сделать Банк ВТБ, т.к. это у него украли мои деньги. А...