Метод №5, я не про ИИС, был убыток по Бирже, есть прибыль по зарплате. Можно ли вернуть уплаченный налог по з/п в размере убытка на бирже?
Метод №5, Нет нельзя. Убыток можно перенести на следующий налоговый период.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 424,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Метод №5, я не про ИИС, был убыток по Бирже, есть прибыль по зарплате. Можно ли вернуть уплаченный налог по з/п в размере убытка на бирже?
интересно а можно делать налоговый вычет с прибыли по зарплате с убытка по брокерскому счету?
Сергей Грэмм, фигня какая-то: вроде пишете о доходе, но тут же об убытке.
Поскольку на ФР все приходят с разными суммами: кто-то с десятка...
С.В., с 01.01.2022 прибыль около моей годовой з.п. (сумму называть не буду), 2022 год был с начисленным убытком, но не паниковал, докупался,...
Сергей Грэмм, тогда правильней было бы написать о фин. результате с 01 января 2022-го (или за 2 года ровно), а не за последние полгода.
есть методы частичной фиксации
Сергей Грэмм, а всего по времени Вы сколько на ФР?
Сергей Грэмм, просто до вас очередь ещё не дошла тоже обнесут
Светлана Мавринская, у меня получается инвестировать в РФ, не вижу повода отказаться.
За полгода прибыль больше годовой зарплаты.
Желаю и Ва...
⚡Сегодня много новостей на рынке
Председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин сообщил Владимиру Путину о том, что ВТБ получил 289 млрд руб. прибыли по МСФО и ожидает получить порядка 400 млрд руб. чистой прибыли по итогам года.
Я много писал про ВТБ, вот тут есть полный обзор компании читайте в моем ТГ-канале: t.me/Vlad_pro_dengi/244
Держу позицию со средней 0,01865 (+25% в моменте).
С учетом текущей динамики банка и всего банковского сектора повышаю свои цели по ВТБ до 0,028 за акцию (P/E будет = 3 по обычным акциям при таком показателе, это средние значения для банка). Предыдущая цель была 0,025 за акцию.
Если бы выбирали бумагу по текущим, что бы вы взяли, Сбер или ВТБ?
Формирование коррекции прошло без треугольника. Прямо сейчас выходим на локальное обновление, подтвердая развитие импульса на обновление.
Цели на графике
Свою сделку продолжаю удерживать, сама идея представлена постом выше.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Сергей Грэмм, не инвестируйте в рф
Светлана Мавринская,
завидуешь Задэ?
Светлана Мавринская, к чему эти эмоции.
Инвестированию это не поможет :(
Светлана Мавринская, не доказано в суде, значит оговор-клевета
Светлана Мавринская, к чему эти эмоции.
Инвестированию это не поможет :(
Костин вор