Nicola Nicola, дело в том, что крупняк покупает по определенным правилам, которые продиктованы суммой.
Управляющий пытается ухватить ликви...
Smart Investors, крупняк бежит из ВТБ. И это очевидно.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 048,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nicola Nicola, дело в том, что крупняк покупает по определенным правилам, которые продиктованы суммой.
Управляющий пытается ухватить ликви...
Smart Investors, там не видно кто покупает, видно что покупают. так же, взглянув на обьемы продажи, видно что и продают. причем тоже не мало...
Smart Investors, видно? какие основания для подобного видения? про график и скрин вы уже говорили.
Вадим, это не разгон
Это закупка, видно набор
Nicola Nicola, я скрин приложила из терминала где видна закупка)
Markel26, тут я с вами согласен, Костин уже 15 лет врет акционерам о привлекательности акций ВТБ и что вот-вот банк будет получать прибыль… ...
Smart Investors, Скорее разгоняют, чтоб раздать повыше. Гэп закроют-куплю, а пока опасно.
Smart Investors, где факты что это крупняк? на чем основанно подобное утверждение? обьемы конеш не маленькие совсем прошли за 3 недели. на о...
Ремора, хотелось бы поспорить, но когда в каждой строчке содержится ложь — желание пропадает
ВТБ скупает крупнякНа инструменте творятся странные дела.
Как перед падением в 2022м крупняк сбрасывал бумагу, так и сейчас идет набор в ЛО...
ВТБ скупает крупнякНа инструменте творятся странные дела.
Как перед падением в 2022м крупняк сбрасывал бумагу, так и сейчас идет набор в ЛО...
Ну что, возможно на следующей неделе проясниться главное.
Чьи интересы представляет Костин. Если интересы текущих акционеров (государство и ...
Физики на бирже
На биржу я пришел в 18 году. После прочтения книги Разумный Инвестор я отбросил все страхи и предрассудки, установил приложение брокера и открыл свой счет. Времена были отличные: многие компании торговались по хорошим и вкусным ценам, я положил свои первые 50 тысяч рублей на брокерский и начал инвестировать. Первой компанией, которую я купил был банк ВТБ. Почему? Я совершил самую глупую ошибку начинающего инвестора — посмотрел на график, увидел что сейчас «дешево», почитал пару статей, которые кричали подтверждали мнение новоиспеченного хомяка и решился на покупку. Вторым железным аргументом за покупку был следующий: банк государственный, большой, ему не дадут утонуть.
Поделюсь с вами одним наблюдением — многие профессиональные игроки, агрегаторы и брокеры, намеренно или случайно — решать уже вам, при написании статей и рекомендаций по этой компании раз за разом совершают одну и ту же ошибку — они намеренно не замечают привилегированные акции в капитале банка. Но обо всем по порядку.
вася пупкин, в восьмидесятых вещали что нефти лет на 15-20 осталось
Markel26, нефти осталось на 40 лет,
газа на 150,
угля на 400.
Это если качать нынешними темпами…
Ал, это надо было делать 10 лет назад.
Пора сокращать экспорт нефти, а то через 20-25 лет сами пойдем с протянутой рукой. Газ — сколько угод...