алгоритм у местного ММ забавный
имортозамещение его не коснулось
а потому оставляет подсказки )))

TRANSLATE with
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, долго ждать :)
Я сегодня был в офисе — мне тож ответили, что не знают когда придут акции на счёт…
Alex666, всё в рамках эмиссии и кидалово акционеров тоже. Акций с момента народного размещения во сколько раз напечатали? Ловить нечего дура...
Pol Noblivios, получается самый выгодный инструмент для шорта?
типа акция шорта?
Зачем от неё ждать то чего она не может, идти против трен...
Alex666, нормально. в самом ВТБ нет оплаты за поручение и за его отзыв… :) специально спрашивал надо ли что то платить за подачу заявки. под...
Гоша Фомич, я продал вчера, закрою то что продано полученными акциями в мае… :)
Александр Шадрин, ну так и котировки бумаги «размылись» (сложились) в 3 раза за год и в 8 раз! за 16 лет. Так что всё справедливо.) В той же...
Alex666, нормально. в самом ВТБ нет оплаты за поручение и за его отзыв… :) специально спрашивал надо ли что то платить за подачу заявки. под...
Ремора, думаю, что немало таких желающих забрать разницу. Было бы странно, если б всем позволили. Ну всяко бывает, конечно.
В сети много заб...
Alex666, пока эта объявлена. как там будет пока не в курсе…
но разницу грех не забрать.
romirez, нет никакой комиссии..
по крайней мере через ВТБ. мне сначала сказали типа допка под госов, потом посмотрели типа а нет — хотите да...