alemm, ВТБ слабейшая бумага на рынке. Даже Аэрофлот получше получается. Он не обновил ист лои. А ВТБ на 27% ниже ист лоёв ушёл, которые были...
Alex666,
Вот и мне все в ВТБ мрачным кажется…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 073,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 24,9% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Проанализировал тут соотношение стоимости акций сбера и втб. Брал для ровного счета (чтоб не путаться с долями копеек) отношение лота сбера ...
BergHaus, вот думаю когда костина уберут на сколько % ракета будет?
BergHaus, вот думаю когда костина уберут на сколько % ракета будет?
Проанализировал тут соотношение стоимости акций сбера и втб. Брал для ровного счета (чтоб не путаться с долями копеек) отношение лота сбера ...
Портфель ипотеки в нашей стране демонстрирует положительную динамику — мы ожидаем, что его уровень вырастет на 16% за год. Конечно, объем продаж не перекроет рекорд прошлого года — при благоприятных условиях к выдачам в районе 5 трлн рублей можно будет вернуться только в следующем году. Но учитывая задачу улучшать условия проживания не менее 5 млн семей ежегодно, у ипотеки остается значительный потенциал для дальнейшего роста
При этом, несмотря на вызовы, с которыми рынок ипотеки столкнулся в этом году, он остается драйвером всей банковской розницы в России. В этом году портфель жилищных кредитов впервые превысит рынок неипотечного кредитования, достигнув 15 трлн рублей.
Ипотечный портфель ВТБ превысит 3 трлн рублей. Увеличение клиентской активности началось со второй половины октября, когда объем продаж вырос почти на треть в сравнении с началом месяца. В ноябре тенденция продолжилась: выдачи за первые две недели месяца на 9% превысили результат за аналогичный период октября.
Фонд, большие деньги и будут покупать за дешево хотя фиг знает может и щас за дешево)))