теперь начинаем расти!
...
но похоже не вышло
....
а не вышло, я просто спешу
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 072,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 30,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ: цена акций к балансу
Тут попросили в моем канале рассмотреть корреляцию баланса и цены акции по ВТБ.
В Сбере этот параметр работает,...

opoffis, ну нулишь бы физики не увидели подтверждение своего мнение что всё падает и валится
Алексей Наумов, на том чтобы потом физики увидели что просрали хороший момент для закупа когда цены улетят вверх и уже по новым ценам в наде...
greedy_gnom, вы живёте в парадигме бычьего рынка, а он кончилсясейчас надолго будет медвежий рынок. После таких вывертов физиков на рынок па...
Алексей Наумов, про звр я готов поговорить но сперва ответьте снимаете ли вы свои предыдущие аргументы.
Если у вас нет наличного бакса, то ...
greedy_gnom, Я честно говоря совсем не понимаю на кой ляд нам ЗВР таких размеров, тем более в долларах. Вернее я понимаю почему они таких ра...
Алексей Наумов, то есть вы снимаете свои аргументы о том что китаю нет смысла валить США, и то что американцам нет проблем заплатить свой до...
greedy_gnom, если Россия враг США официально то на кой болт было копить такие ЗВР, да ещё и в валюте врага? Тем более если уже были преценде...
В обще два рецепта. Мой — подкупать на падениях набирая позицию акций надежных Российских компаний, явно недооцененных. И рецепт Алексея Нау...
Алексей Наумов, ну вот нам взяли и не отдали, где гарантия что китаю так же не отдадут? Китай как и Россия враг сша официально по их доктрин...
greedy_gnom, что за навязчивые мысли насчет шатаний США и Запада в целом? Насчёт того что США ушатает Китай или Китай США — не читайте перед ...
Алексей Наумов, хорошо вот вы китай или саудиты и у вас огромные суммы в американских долговых бумагах. Это долг который СШа никогда не отда...
Дюша Метелкин, пока у нас рыночная экономика, а фондовый рынок это отражение нашей экономики. Если с Россией все будет норм. С этим как я по...
Дюша Метелкин, пока у нас рыночная экономика, а фондовый рынок этот отражение нашей экономики. Если с Россией все будет норм. С этим как я п...
greedy_gnom, почему капец то сразу? Вот про фондовый рынок можно забыть
Дюша Метелкин, Все дело в том что речь именно о РОССИИ а не Зимбабве. Поэтому в Зимбабве бы не пошел, а в Россию при таких неадекватно низки...
greedy_gnom, ну почему сразу Зимбабве. Бразилию, например, подставьте. Или ЮАР
Дюша Метелкин, Все дело в том что речь именно о РОССИИ а не Зимбабве. Поэтому в Зимбабве бы не пошел, а в Россию при таких неадекватно низки...