| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Итальянский банк UniCredit зафиксировал убыток по итогам I квартала 2022 г. в сумме 915 млн евро против прибыли 44 млн евро в прошлом году. Об этом говорится в отчёте компании.
Отмечается, что чистая прибыль группы (без учёта России) в I квартале достигла 1,2 млрд евро. Данный показатель на 48% выше, чем в прошлом году.
UniCredit — один из ведущих европейских коммерческих банков, работает в России с 1989 г. Занимает 13-е место по величине активов в банковской системе РФ.
journal.open-broker.ru/novosti/unicredi...
Что ждет банки в 2022 году — хорошее видео:
У ВТБ из-за санкций заблокировано 3 актива.
VTB Capital был реорганизован и банк продолжит осуществлять инвест банковскую деятельность только в россии. Активы в Европе были выставлены на продажу.
А банк в Грузии уже продан. Итоговая сумма получается около 1 трлн рублей, это менее 5% от текущих активов банка.
полный анализ по ссылке:
Подскажите, а у кого-нибудь заработало новое моб.приложении ВТБ-брокера «Мои инвестиции» на IOS? У меня ни фига не работает, скачала ссылку, установила — открывается только заставка. Есть в чате, кто использует???
Kasandra, через раз работает, попробуйте удалить и еще раз зайти
Между майскими праздниками в Минфине состоялось обсуждение объединения госбанков — ВТБ, «Открытия» и крымского РНКБ.
Есть принципиальное намерение завершить интеграцию в первой половине 2023 года.
Она пройдет под эгидой ВТБ, но если «Открытие» планируется к нему присоединить, то РНКБ сохранит отдельное юрлицо и руководство (возглавляет банк выходец из ВТБ Михаил Якунин).
Нынешний глава «Открытия» Михаил Задорнов может покинуть банк и войти в состав руководства ЦБ РФ.
В госбанках все слияет – Газета Коммерсантъ № 81 (7282) от 12.05.2022 (kommersant.ru)
ВТБ или Новатэк?
Зафиксировал неделю назад убыток по ВТБ и НОВАТЭК — нужен был кэш.
Сейчас снова хочу войти — взять в первую очередь ВТБ или НОВАТЭК?
Андрей Первозванный, у ВТБ вряд ли есть перспективы роста.
Валерий Шеншин,
Капитализация растёт каждый год. Это не драйвер к росту цены акций?
ВТБ или Новатэк?
ВТБ или Новатэк?
Андрей Первозванный, Что больше просело
Банк ВТБ выставил на продажу двухэтажное здание в центре Иркутска, которое использовал под свой офис — из информации на сайте электронной торговой площадки «Росэлторг».
Общая площадь здания, построенного в 2009 году, составляет 1,669 тысячи кв. метров.
Начальная (минимальная) цена имущества составляет 157,9 млн рублей (с НДС).
Аукцион назначен на 8 июня.
Сама сделка с будущим покупателем не обременена какими-либо дополнительными условиями.
ВТБ продает офис в Иркутске за 158 млн рублей (interfax.ru)
Ну что, сегодня +25% и так 3 дня подряд !?
opoffis, нет конечно
Валерий Шеншин, Давайте чуть-чуть вниз, надо усредниться с 30, потом конечно +25, на три дня
Amigo71, чуть-чуть вниз было, так что давайте 25% вверх
Скучно уже
opoffis, так и вниз было и вверх было. Сейчас видимо боковик на месяцы. Основные движения думаю с октября пойдут, когда отчётность начнут публиковать. Если там всё не настолько ужасно, то может быть быстрая перестановка котиров…
Alex666, это будет гораздо раньше…
Не может биржа долго находиться на грани...
Нужен уход на 3-3.4к и потом коррекция на 2.5-2.7 а там уже пусть до октября
opoffis, может. Нет платежеспособности, инорезы ушли
opoffis, нет конечно
Валерий Шеншин, Давайте чуть-чуть вниз, надо усредниться с 30, потом конечно +25, на три дня
Скучно уже
opoffis, так и вниз было и вверх было. Сейчас видимо боковик на месяцы. Основные движения думаю с октября пойдут, когда отчётность начнут публиковать. Если там всё не настолько ужасно, то может быть быстрая перестановка котиров…
Alex666, это будет гораздо раньше…
Не может биржа долго находиться на грани...
Нужен уход на 3-3.4к и потом коррекция на 2.5-2.7 а там уже пусть до октября
opoffis, нет конечно
Скучно уже