| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С 14 апреля ВТБ значительно улучшил условия по всей линейке базовых ипотечных программ. Минимальная ставка снижена на 5,5 п. п. и теперь составляет 16,9%. Предложение действует для приобретения жилья как на первичном, так и вторичном рынках в рамках банковских программ— пресс-служба
Банк ВТБ (ПАО) Решения совета директоров
2. Содержание сообщения
2.1. Кворум для принятия решений Наблюдательным советом Банка ВТБ (ПАО): кворум имелся.
2.2. Содержание отдельных решений, принятых Наблюдательным советом эмитента, и результаты голосования:
По вопросу 2 «Об Отчете об управлении операционным риском Банка ВТБ (ПАО) за 2021 год»:
Принять к сведению Отчет об управлении операционным риском Банка ВТБ (ПАО) за 2021 год....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Раскрывальщик,
а дивы когда?)))
Банк ВТБ (ПАО) Решения совета директоров
2. Содержание сообщения
2.1. Кворум для принятия решений Наблюдательным советом Банка ВТБ (ПАО): кворум имелся.
2.2. Содержание отдельных решений, принятых Наблюдательным советом эмитента, и результаты голосования:
По вопросу 2 «Об Отчете об управлении операционным риском Банка ВТБ (ПАО) за 2021 год»:
Принять к сведению Отчет об управлении операционным риском Банка ВТБ (ПАО) за 2021 год....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
что задумала бумажка? робот тянет, не отпускает. вопрос возник. вправе ли банк опираться на внутренние данные по шорту собственного фьюча?
продолжение высадки тех кто ниже двух купил, да конечно и еще государство продинамило с 1 трл не ожидал конечно я такого
Славянин, что там с 1 трл?
Должны на докапу банкам раздать…
Alex666,
да вообще нет никакой инфы нашел тока что РЖД дали 250 млрд и все пока тишина
Славянин, так еще прецедента нет. когда фин рез за1 квартал выйдет по банку, тогда может и подумают
BergHaus,
так вроде отчеты офишировать не будут
Славянин, об этом ещё в начале марта говорили
продолжение высадки тех кто ниже двух купил, да конечно и еще государство продинамило с 1 трл не ожидал конечно я такого
Alex666,
Славянин, так еще прецедента нет. когда фин рез за1 квартал выйдет по банку, тогда может и подумают
BergHaus,
так вроде отчеты офишировать не будут
Alex666,
Alex666,
«Худшее для акций ВТБ, возможно, уже позади.»
В Финаме ожидают ближайшую цель по ВТБ 3,3 коп.)
www.finam.ru/publications/item/xudshee-dlya-akciiy-vtb-vozmozhno-uzhe-pozadi-20220411-142438
Alex666, Финам это не аргумент от слова «СОВСЕМ»
Я лично не совсем понимаю за счет чего ВТБ в данный момент сможет нарастить прибыль? С дивами на 2022 г. перспектива очень мутная… вернее их просто не будет.
Зато вероятность выпуска привилегированных акций в пользу государства есть…
Сам прикупил что-ли?
Dur,
а когда покупать? когда все хорошо? тогда и ценник другой будет
Славянин, когда всё будет хорошо, будут маячить опять хорошие дивиденды, идти прибыльные отчёты, короче эйфория, тогда уже надо будет продавать всё, вероятно где-то в районе 4-5 копеек, может и выше опять дёрнут).
В капитал сотни ярдов подарят, может еще и с какой прибылью год закончат. След год уже начнёт нормальная прибыль восстанавливаться. Но ценник к тому времени уже ощутимо подымут…
www.finam.ru/publications/item/xudshee-dlya-akciiy-vtb-vozmozhno-uzhe-pozadi-20220411-142438
Я лично не совсем понимаю за счет чего ВТБ в данный момент сможет нарастить прибыль? С дивами на 2022 г. перспектива очень мутная… вернее их просто не будет.
Сам прикупил что-ли?
Dur,
а когда покупать? когда все хорошо? тогда и ценник другой будет
Сам прикупил что-ли?