А кто видит на внебирже какая цена?
Остап1978, вчера по втб было от 1,8к до 2,1к. Средняя в районе 2к.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Информация из канала t.me/INVESTR_RU
❗️Киев предлагает для Украины шведский вариант нейтралитета — демилитаризованное государство с собственной армией, — Мединский
❗️Песков назвал вариант Киева по демилитаризации Украины по примеру Швеции компромиссным.
Пояснение: ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ подразумевает полный роспуск украинской армии, ликвидации всего оружия в стране и полный демонтаж военно-промышленного комплекса для избежания военной угрозы со стороны Украины. Кстати, точно такая демилитаризация когда-то произошла в Германии, при победе в ВОВ. Правда там все произошло чуть-чуть по другому.
Если объяснить простым языком, то Россия требует от Украины отказаться от политики и идеологии запада, которые направлены против России и вернуть все воспитание и мировоззрение на уровне дружбы и мира.
Примет ли Украина эти требования, неизвестно, вопрос остается открытым. Но оставшиеся АДР компании на лондонской бирже на данных новостях хорошо плюсуют.
А мы пока в сторонке курим бамбук ...☹️
Артем Рябой,Мединский бывший министр культуры РФ очень похож на Министра МИД Козырева который либерал с 1990 по 1996, а потом удачно свалил в США. Подобные завалят дельце. Оскудела земля русская. Некому даже поручить переговоры. Если применить американский метод принуждения к миру, то спец операция закончится завтра капитуляцией Украины без всяких условий. Акции РФ взлетят до небес
Kу, Помнится, Дворковичу с Шуваловым поручили деофшоризацию. Ребята тогда ещё в правительстве посиживали. После пяти лет «каторжного» труда. Задание Путина они завалили. Сейчас выпускник Лондонского универа валит проект Сколково. Либерал однако как и Козырев.
Потом от другого брокера также эти иностранные бумаги выбивать. Каждый день что-нибудь морозят то с той, то с другой стороны. Ещё в прошлом году всё иностранное продал и забыл…
Банк ВТБ делает все, чтобы защитить интересы клиентов в условиях санкций и обеспечить для них возобновление возможности проведения операций с иностранными ценными бумагами
В связи с введением санкций ВТБ временно не может предоставлять клиентам услугу купли-продажи иностранных ценных бумаг.
При этом иностранные ценные бумаги, приобретенные клиентами ВТБ на российских биржах, находятся в сохранности в российской юрисдикции
По всем российским ценным бумагам, а также по инструментам срочного рынка ВТБ продолжит обслуживать клиентов в соответствии с регламентом бирж.
— из сообщения банка
Банк ВТБ пообещал клиентам восстановить операции с иностранными ценными бумагами (interfax.ru)
Что за херня то происходят? Кто мне пояснит, что будет с акциями купленными на спб бирже ( бумаги сша) у брокера ВТБ?
Mika Duhovny, сейчас это многих волнует, и меня тоже. Думаю, пока биржа не откроется, ничего не понятно будет. А дальше будем посмотреть.
Что за херня то происходят? Кто мне пояснит, что будет с акциями купленными на спб бирже ( бумаги сша) у брокера ВТБ?
С 28 февраля ВТБ привлек в классические сберегательные продукты ₽4 трлн
ВТБ 28 февраля повысил процентные ставки по классическим сберегательным продуктам.
За две недели клиенты ВТБ открыли более 2 млн новых вкладов и накопительных счетов.
ВТБ привлек на вклады и накопительные счета 4 трлн рублей — — О Группе ВТБ — Банк ВТБ (vtb.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Последний раз на СПБ Бирже через брокера ВТБ можно было продать акции США только 2 марта. В остальные дни под разными предлогами ВТБ брокер отказывает в обслуживании.
«Мы работаем над поиском возможных решений для восстановления этой функции „
Но… С 3 по 9 включительно так и нельзя было продать акции США
Kу, и 7марта и 9марта (сегодня) можно и продать и купить. НА ТИНЬКЕ.
Обьемы сегодня, джоны уже зашли, как раньше говорили (17:30 уже было))):
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Ну та это «Тинькофф» а разговор то про брокера ВТБ. Кстати как думаете Тинькоффу не прикроют кор счета.? Советуете ли перевести акции ?
Kу, хз. перевод между брокерами денег же стоит. смысл метаний?? втб скорее прикроют… тут спецоперашка уже на финальном отрезке, скоро все наладится. или не наладится))не является ИИР...)))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ Если ВТБ прикроют, то наверное надо метнуться в Тиькофф
Kу, заказывай карту, привезут на следующий день, хоп-хей-ла-ла-лэй и через полчаса ты уже трейдер.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Заказал, привезут 11 ого. Буду переводиться, Других вариантов не вижу.
Kу, на тиньке щас только джоно-папиры торгуются, а если у тебя РФ-бумаги, то это ммвб, она есть на тиньке но НЕ торгуется… шило на мыло не променяй)))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,Основная головная боль от акций США, Проблемный АТТ, который всё никак не разделят на две компашки. В ТИНЬКЕ же их можно хотя бы просто продать???
Kу, да наверное можно продать. причем тут сплит? В июле её по 29 тудым-сюдым (внутри дня) торговал, потом она как-то покатилась-покатилась на юга, а мне боковичок нужен))) выкинул её. щас она 24 вроде.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Думаю что её к 17 погонят и плюс другая компания будет. На 100 штук АТТ дадут 25 акций новой компашки стоимостью долларов по 5. ну и дивиденды 4%. Но это всё обещано во второй половине. Если ВТБ прикроют то я не получу и новую компашку и дивиденды наверное не дойдут. Кор счет то закрыт будет. Валютные перечисления закроют. да и сейчас думаю уже закрыли, поэтому и ВТБ брокер не торгует иностранными акциями седьмой день
— Здравствуйте. Я брал у вас кредит на 3 млн. рублей, но бизнес прогорел. Мне в какое окошко?
— У нас 9-й этаж. Можете в любое. Кроме третьего слева. Я под ним машину паркую.
Власти Германии подталкивают местное подразделение российского ПАО «Банк ВТБ» к продаже активов, чтобы избежать очередного удара по фонду страхования вкладов страны после масштабного удара в прошлом году.
Банковский регулятор BaFin и Бундесбанк стремятся обеспечить, чтобы у VTB Bank Europe SE были средства для покрытия будущих изъятий депозитов. На данный момент немецкое подразделение ВТБ располагает достаточными ликвидными средствами для удовлетворения текущих темпов вывода средств.
BaFin, Бундесбанк и органы по страхованию вкладов работают над сокращением местного подразделения ВТБ, чтобы избежать выплат фондом, но они все еще готовятся к потенциальному краху.
Активы Европейского банка ВТБ на конец сентября в размере 7,95 миллиарда евро делают его сравнительно небольшим кредитором в регионе.
Около 1,64 миллиарда евро из них были наличными и краткосрочными средствами, в то время как его обязательства включают депозиты клиентов в размере 4,35 миллиарда евро.
Germany Seeks to Liquidate VTB Assets to Avoid Unit’s Collapse (bloombergquint.com)
Одно в этом летящем под откос мире осталось неизменным, втб опять прокатит инвесторов с дивами, в этот раз по вполне веской причине.
сорри за черный юмор
Lis', 10% от чистой всегда платили и в 2008, и в 2014-2015. Так что на 10% можно рассчитывать, возможно на 25% по привилегированным.