ПРАЙМ. Заммэра Алма-Аты: аэропорт освобождён, переводится в штатный режим работы.
Новость дополняется.
===============
завтра уже все рассосется
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы ещё покупаете акции?
Тогда мы идём к вам!
Налоги заплатил, деньги перевёл!
Кто молодец? Я молодец!
И кто слушал молодец!
Держитесь!
Костин спешит к вам на помощь!
мимо проходил, ага… молодец. бежишь впереди паровоза. деньги все раздал и остался голодранцем.
правильный план — акции держать до мая. брокеру налоги платить не давать в начале года, а в мае получить +50% к текущим, сдать декларацию и заплатить налоги прибылью…
Ремора, Посмотри чем закончился рост ВТБ и Сбера в 2014 году после майдана на Украине.
Liskent, мне кажется ты в рынке без году неделя… :) а паришь как будто 5 кризисов пережил ...
ты еще за 2008г. расскажи, когда был ипотечный кризис в Пендосии… не стоит сравнивать доходности + стоимость сейчас и 10 летней давности.
Вы ещё покупаете акции?
Тогда мы идём к вам!
Кто молодец? Я молодец!
И кто слушал молодец!
Держитесь!
мимо проходил, ага… молодец. бежишь впереди паровоза. деньги все раздал и остался голодранцем.
правильный план — акции держать до мая. брокеру налоги платить не давать в начале года, а в мае получить +50% к текущим, сдать декларацию и заплатить налоги прибылью…
Ремора, Посмотри чем закончился рост ВТБ и Сбера в 2014 году после майдана на Украине.
Вы ещё покупаете акции?
Тогда мы идём к вам!
Кто молодец? Я молодец!
И кто слушал молодец!
Держитесь!
Ремора, ты дикий, а я умный!
Есть масса способов минимизировать налоги!
У меня китайцы сейчас в приоритете!
Плюс ЛДВ!
Плюс ИИС!
Долги и налоги платят только трусы!
Вы ещё покупаете акции?
Тогда мы идём к вам!
Кто молодец? Я молодец!
И кто слушал молодец!
Держитесь!
Какие будут дивиденды, если в целом объем финансирования казахстанских проектов со стороны ВТБ достиг $11,5 млрд.
Сколько будет стоить акции ВТБ после ввода санкции. Так как правительственный самолет уже в Казахстане опять с со слов ведущей телеканала «Дождь».
А если начнется гражданская война в Казахстане? Чем это сулит РФ?
Liskent, проектов компаний… :) есть под них залоги и страховки… ты уж так сходу то не глупи.
==========
Крупнейшей сделкой 2021 года стало финансирование компании KAZ Minerals (общий объем — 4,8 млрд долларов США). При поддержке ВТБ KAZ Minerals выкупила доли миноритарных акционеров с Лондонской фондовой биржи. Сделка позволила приступить к полномасштабной реализации проекта освоения второго крупнейшего из подлежащих разработке месторождений меди в мире — Баимского (Россия).
==========
Компания Казахстана, а месторождение в России… :)
Вы ещё покупаете акции?
Тогда мы идём к вам!
Кто молодец? Я молодец!
И кто слушал молодец!
Держитесь!
Какие будут дивиденды, если в целом объем финансирования казахстанских проектов со стороны ВТБ достиг $11,5 млрд.
Сколько будет стоить акции ВТБ после ввода санкции. Так как правительственный самолет уже в Казахстане опять с со слов ведущей телеканала «Дождь».
Liskent, проектов компаний… :) есть под них залоги и страховки… ты уж так сходу то не глупи.
==========
Крупнейшей сделкой 2021 года стало финансирование компании KAZ Minerals (общий объем — 4,8 млрд долларов США). При поддержке ВТБ KAZ Minerals выкупила доли миноритарных акционеров с Лондонской фондовой биржи. Сделка позволила приступить к полномасштабной реализации проекта освоения второго крупнейшего из подлежащих разработке месторождений меди в мире — Баимского (Россия).
==========
Компания Казахстана, а месторождение в России… :)
Ремора, у них в залоге ещё есть китайская обувь и сковородки!
Liskent, Это называется страновой риск, поэтому учитывают дисконт. Но купили ведь уже с дисконтом)
Ну и куда гэп завтра? А то так боялись позы в новый год переносить...
Alex666, 0,049 там у меня заявка стоит, далее вниз!
Там у меня будет заявка!
мимо проходил, вот и сработала моя стоп-заявка!
Жду отката!
мимо проходил, на 0,05р пошли… :)
Ремора, это ничего не меняет!
Без позиции!
мимо проходил, похоже Ремора затеял игру по аналогии с ФСКнахваливает
Юлий Цезарь, какая тут игра?… :) и так понятно, что ценник к отсечке будет в районе 0,07-0,08р.…
Ремора, откуда такая информация?
Валерий Шеншин, да понятно что никто этого не знает.
Тот же Ремора несколько месяцев назад говорил прямо противоположное, когда продал ВТБ. Сейчас он его откупил и изменил свою точку зрения.
А думать так действительно основание есть — это прибыль (и как следствие возможные дивиденды) за 2021 г.
Другое дело, что ВТБ — это традиционное кидалово… и не совсем понятно, что будет с прибылью за 2022 г.
А так все верно.
Dur, верно. До весны всякое может случиться. Повод для отмены дивидендов найдут.
Валерий Шеншин, отменить, конечно не отменят… Репутацию легко испортить. А вот восстановить очень сложно.
Кстати, у ВТБ постоянные глюки в Личном кабинете. Я просто тупо не понимаю. Такая большая компания и не может решить, казалось бы, элементарные проблемы!!! КАК ТАК то???
Да все работает нормально
hfinn, это неправда — полный технический сбой и проблемы открыть (1) сайт ВТБ Мои Инвестиции, (2) приложение ВТБ Инвестиции и (3) торговую платформу QUIK
Да все работает нормально
Там у меня будет заявка!
Жду отката!
Без позиции!
Юлий Цезарь, какая тут игра?… :) и так понятно, что ценник к отсечке будет в районе 0,07-0,08р.…
Тот же Ремора несколько месяцев назад говорил прямо противоположное, когда продал ВТБ. Сейчас он его откупил и изменил свою точку зрения.
А думать так действительно основание есть — это прибыль (и как следствие возможные дивиденды) за 2021 г.
Другое дело, что ВТБ — это традиционное кидалово… и не совсем понятно, что будет с прибылью за 2022 г.
А так все верно.
Dur, верно. До весны всякое может случиться. Повод для отмены дивидендов найдут.
Валерий Шеншин, отменить, конечно не отменят… Репутацию легко испортить. А вот восстановить очень сложно.
Кстати, у ВТБ постоянные глюки в Личном кабинете. Я просто тупо не понимаю. Такая большая компания и не может решить, казалось бы, элементарные проблемы!!! КАК ТАК то???
Там у меня будет заявка!
Жду отката!
Без позиции!
А так все верно.
Там у меня будет заявка!
Жду отката!
Без позиции!
Валерий Шеншин, видение было… :) на этом и увеличиваю вложения кратно в рынке вот уже более 15 лет.
отчетность, графики все вторично… главное ясно видеть цели по эмитенту.
Ремора, если по США начнется мощная коррекция, то эти цели останутся недостижимыми.