что делать дальше , акции сбербанк , втб
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 093,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 2,0 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 24,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Умный народ, поясните почему это говно летит на 4 копейки, если как все пишут доходы компании растут, обещают дивиденды бешеные на сегодняшний день наверно в районе 20%. Неужели настолько много нерезидентов сидят в наших банках, что мы сами собственно вытащить не можем?
👉 Sinocom investments является компанией-совладельцем «Биннофарм групп». Сумма сделки — 9,06 млрд руб
👉 АФК «Система» увеличила эффективную долю в «Биннофарм Групп» до 75,3%
👉 Cистема заплатила ВТБ 15,8 млрд руб за долю в Биннофарм
Умный народ, поясните почему это говно летит на 4 копейки, если как все пишут доходы компании растут, обещают дивиденды бешеные на сегодняшний день наверно в районе 20%. Неужели настолько много нерезидентов сидят в наших банках, что мы сами собственно вытащить не можем?
ivan kalinin, Спроси у Пескова он знает
Ну шо, многих усредняшек плечевых с утра на маржины свозили?) С утра по рынку заявку почти на весь плановый лимит кинул, по 3.93к налили)…
интересно когда МСФО за ноябрь опубликуют?… :)
Ремора, Вы серьёзно интересуетесь капиталом банка?
Тогда Вам необходимо узнать судьбу капитала Банка Возрождение!
Напомнить?
Мне по выкупу акций должны до сих пор деньги!
мимо проходил, я не капиталом интересуюсь… а сколько прибыли будет по МСФО за 11 месяцев, с учетом продажи Магнита (в МСФО его отразят +20+25 ярдов).
выйдет выше 300 ярдов можно будет порадоваться за всепропальцев…
Ремора, я Вам ещё раз повторю!
Для примера, возьмите капитал и прибыль Банка Возрождение!
Я до сих пор не могу найти 9 млрд. руб.!
мимо проходил, а в чем пример? какая тут между ними связь? кроме как ВТБ поглотил Возрождение через дочернюю структуру?… :)
Ремора, ВТБ поглотил банк!, но не расплатился с акционерами!
Мне не до дали денег!
9 млрд. руб.!
мимо проходил, ну и… ВТБ на этом заработал лишнюю капусту для дочки… для ВТБ это +.
правда раскроется он когда закончатся дела бумажные и втб присоединит банк Москвы (который поглотил Возрождение) уже под свое крыло.
а сам ВТБ сейчас и так ниже плинтуса рынком оценивается, дешевле чем у тебя Возрождение выкупили… :)
Ремора, «ну и… ВТБ на этом заработал лишнюю капусту для дочки… для ВТБ это +»
Это не заработал, а украл у акционеров Банка Возрождение!
Вот сижу и хернёй страдаю из за того что если три года не продавать акции то можно вернуть налог с прибыли.ну и на хрен мне это нужно! годами сидеть в качелях!.. уже 5 раз больше бы заработал чем налог вернул бы. не бегите за налоговыми возвратами, черевато большими потерями.следующий год- прощальный (после дивов) с ВТБ навсегда. Жду 0.073!!!
Дмитрий C, здесь все зависит от твоих целей. Для чего тебе деньги нужны. Если хочешь в ближайшее время купить квартиру — плохо дело… Если ты положил на 3 — 10 лет, чтобы лежали и крупные покупки не планируешь — совсем другой разговор.
При данной конъектуре рынка мне интереснее Сбер. Там все стабильнее с дивами...
Я бы и прикупил сейчас ВТБ, но кэша нет. А максимальный для себя размер плечей (30% от депозита) уже израсходовал на Сбер. Добрал сегодня. Теперь в течении года буду гасить…
Так что не парься если в долгосрок брал. Удачи.
Dur, вот ведь закон подлости: когда начинаются хорошие ценники, так и кэша нет.) А надо просто научиться ждать. Не слушать загонщиков, которые стараются продать по хаям своё, купленное внизу.)
Кстати, зря вы про «возврат налога» — отличная штука. Уже совсем скоро получу в 4-ый раз свои 104 тыс. руб. налогового вычета (свои и жены). Разве плохо????
Положил деньги на ИИС, выводишь время от времени дивидендами, потом снова закидываешь.
Вот сижу и хернёй страдаю из за того что если три года не продавать акции то можно вернуть налог с прибыли.ну и на хрен мне это нужно! годами сидеть в качелях!.. уже 5 раз больше бы заработал чем налог вернул бы. не бегите за налоговыми возвратами, черевато большими потерями.следующий год- прощальный (после дивов) с ВТБ навсегда. Жду 0.073!!!
Дмитрий C, здесь все зависит от твоих целей. Для чего тебе деньги нужны. Если хочешь в ближайшее время купить квартиру — плохо дело… Если ты положил на 3 — 10 лет, чтобы лежали и крупные покупки не планируешь — совсем другой разговор.
При данной конъектуре рынка мне интереснее Сбер. Там все стабильнее с дивами...
Я бы и прикупил сейчас ВТБ, но кэша нет. А максимальный для себя размер плечей (30% от депозита) уже израсходовал на Сбер. Добрал сегодня. Теперь в течении года буду гасить…
Так что не парься если в долгосрок брал. Удачи.
Напомнить?
мимо проходил, я не капиталом интересуюсь… а сколько прибыли будет по МСФО за 11 месяцев, с учетом продажи Магнита (в МСФО его отразят +20+25 ярдов).
мимо проходил, а в чем пример? какая тут между ними связь? кроме как ВТБ поглотил Возрождение через дочернюю структуру?… :)
Мне не до дали денег!
9 млрд. руб.!
мимо проходил, ну и… ВТБ на этом заработал лишнюю капусту для дочки… для ВТБ это +.
правда раскроется он когда закончатся дела бумажные и втб присоединит банк Москвы уже под свое крыло.
Ремора, не забывайте о финансовых претензиях и их сроках подачи!
О факте возможной манипуляции акциями 20.02.21!
Напомнить?
Мне не до дали денег!
9 млрд. руб.!
Напомнить?