Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
Когда то продал по 0,046!
мимо проходил, я сегодня тоже докупил 1000 лотов по 0,0459… уж очень шоколадная цена на долгосрок…
Ремора, как-то совсем маловато разбавил по «шоколадной цене».) Ждёшь ещё пониже проливов?
Alex666, жду разворота в понедельник. в пятницу думаю разгрузили лишних.
Кстати Шейхи у Открывашки откупили часть пакета ВТБ весной, они вполне могут начать наращивать пакет, могут часть фри флота в свои закрома с рынка нахаляву собрать…
Ремора, мне кажется сейчас ни один нерез в банках ничего пока наращивать не будет. А если будет эскалация, будут продавать и шейхи тоже. Пусть и с убытком, у них же наверняка риск-параметры есть. Это не то, что наши местные хомяки, могут годами с лосями сидеть, ждать чтоб потом тупо в ноль закрыть или с минимальной доходностью)…
Alex666, Катарский фонд — долгосрочные инвесторы… :) они не рыночные спекулянты… купили свою долю в банке и будут дивиденды получать годами.
=================
Суверенный фонд Qatar Investment Authority владеет около 2,35% акций ВТБ
«У российского бизнеса появились интересы в Катаре,— предположил младший вице-президент Moody’s Петр Паклин,— поэтому ВТБ пришел вслед за своими клиентами». По его словам, другие российские банки вряд ли будут проявлять активность в регионе. Управляющий партнер экспертной группы Veta Илья Жарский отмечает, что Катар инвестировал в Россию около $2,5 млрд, а сейчас обсуждается возможность реализации проектов на $10 млрд.

Финаме
БКС Мир Инвестиций