Завтра торпедище значит, или очередной лось?
ShtrenD, ты в газ не ушёл что-ли после 12, как все?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Завтра торпедище значит, или очередной лось?
На сегодняшний день банк ВТБ является самым дешевым представителем крупнейших банков России. По последним прогнозам менеджмента, за этот год банк собирается заработать более 300 миллиардов рублей чистой прибыли, и даже допускает, что может достичь результата, запланированного на 2022 год, то есть заработать 310 миллиардов рублей.
На этой почве аналитики рассчитывают на то, что согласно практики равной дивидендной доходности по всем типам акций (обыкновенным, привилегированным 1-го типа и привилегированным 2-го типа), а также принципа выплаты 50% от чистой прибыли по МСФО как госкомпания, дивиденды могут составить в районе 0,006 руб. на акцию.
Где-то мы уже слышали подобные обещания, да?
Глянем несколько заголовков за 2018-2020 годы:

Потираем ладошки в ожидании хороших дивов 😁

у меня уже 5 дней до 4850, считаю, дни как на зоне!!!
реакция))) ShtrenD, выносливый ты))
Андрей Станиславович Сидлецкий, я по плану а они, план убивают, им по плану, до моего плана, но мне мой план нужнее чем им,или мне нужен их план
а сбер стоит
🇷🇺#банки #ставки #россия
ВТБ повышает ставки по вкладам в пределах 1,25 п.п., максимальная доходность теперь составит 9% годовых — Прайм
ставки продолжают расти
Константин Лебедев, интересно, зачем им такие дорогие деньги?
Value, А вот нужно было слушать звонок с акционерами, депозиты физиков это ценный ресурс.
Константин Лебедев, ну, если они знают кому отдать под больший процент, то безусловно.
Value, ипотека же 12 не? да просто кредиты в среднем 18
Андрей Станиславович Сидлецкий, в среднем не знаю, а хорошие заемщики могли взять на прошлой неделе потребительские по 12,5% без страховки.
🇷🇺#банки #ставки #россия
ВТБ повышает ставки по вкладам в пределах 1,25 п.п., максимальная доходность теперь составит 9% годовых — Прайм
ставки продолжают расти
Константин Лебедев, интересно, зачем им такие дорогие деньги?
Value, А вот нужно было слушать звонок с акционерами, депозиты физиков это ценный ресурс.
Константин Лебедев, ну, если они знают кому отдать под больший процент, то безусловно.
Value, ипотека же 12 не? да просто кредиты в среднем 18