Странное дело, как только Ремора выходит из позиции в него вселяется Злодей. И так пока пониже не откупит. =)
Value, так всегда же так. В позиции — бык, без позиции или в шорте — медведь.)
Alex666, ну не знаю, я так не делаю. =)
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 007,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.finam.ru/analysis/marketnews/povyshenie-stavki-cb-rf-podderzhit-akcii-bankov-20211025-09350/
Андрей Мойсеюк, тоже читал это сегодня. Автор пишет одно предложение, что подъём ставки поддержит акции банков, но не приводит ни одного аргумента как и почему. Возможно просто призастрял в акциях банков.)
Странное дело, как только Ремора выходит из позиции в него вселяется Злодей. И так пока пониже не откупит. =)
Value, а он что, вылез из ВТБ? Вроде собирался ждать минимум 7.
Geist, я просто прикинул что ВТБ в лучшем случае там будет летом 2022г., но есть конечно и некоторые сомнения что в 2022г. в связи с локдаунами.
а чтоб получить тот же % прибыли в НЛМК — ему надо вырасти до 300р. с текущих + 6% див за квартал!!! уже в декабре 2021г. (1,5 месяца).
… при 300р. стоимости Липки дивы за квартал все равно будут через чур высокими = +5% (20% годовых)… ВТБ столько не вытянуть.
www.finam.ru/analysis/marketnews/povyshenie-stavki-cb-rf-podderzhit-akcii-bankov-20211025-09350/
Андрей Мойсеюк, тоже читал это сегодня. Автор пишет одно предложение, что подъём ставки поддержит акции банков, но не приводит ни одного аргумента как и почему. Возможно просто призастрял в акциях банков.)
Geist, я просто прикинул что ВТБ в лучшем случае там будет летом 2022г., но есть конечно и некоторые сомнения что в 2022г. в связи с локдаунами.
а чтоб получить тот же % прибыли в НЛМК — ему надо вырасти до 300р. с текущих + 6% див за квартал!!! уже в декабре 2021г. (1,5 месяца).
… при 300р. стоимости Липки дивы за квартал все равно будут через чур высокими = +5% (20% годовых)… ВТБ столько не вытянуть.
Geist, видимо не интересно ему ехать из точки А в точку Б. Хочет перезайти и улучшить позицию.
Ну а я лично думаю где 7, там и 8. =)
было три, а стало пять — всё равно берём опять!
даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
передайте Ильичу — нам и десять по плечу
Geist, видимо не интересно ему ехать из точки А в точку Б. Хочет перезайти и улучшить позицию.
Ну а я лично думаю где 7, там и 8. =)
Интересно, что происходит с бумагой? Ни сбер ни остальные так не падают.
Андрей Мойсеюк, локдаун ударит по ВТБ, так как большая часть малого и среднего бизнеса закредитовано в ВТБ… все понимают, что Костин воспользуется ситуацией (как это было в 2020г) чтоб опрокинуть с дивами и списать прибыль.
Ремора, недельный локдаун вообще никак на бизнес ВТБ не повлияет. Костин, конечно, авторитетный мужчина, но над ним есть главный акционер, который и будет решать вопросы с дивидендами.
Geist, писал, что фиксанул почти всё, капельку оставил зачем-то.
Продолжается слив бумаги по полной. Фьючерс на процент уже падает. Странно это всё. Думаю, что Открытие сливает свой пакет по полной. Иначе ничем не объяснить что бумага стабильно хуже рынка уже вторую неделю.
Андрей Мойсеюк, локдаун ударит по ВТБ, так как большая часть малого и среднего бизнеса закредитовано в ВТБ… все понимают, что Костин воспользуется ситуацией (как это было в 2020г) чтоб опрокинуть с дивами и списать прибыль.
Андрей Мойсеюк, если бы это был коммерческий банк, то можно было предположить, что роняют бумагу перед байбэком. А тут, фиг его знает. Если только само руководство (топ-менеджеров)может хотят по аппетитной цене затариться. А там потом, невзначай изменят дивполитику в сторону повышения. Результат же хороший, я бы сказал рекордный по прибыли. А желающих наживиться, очень много.