Успели хоть профиты-то зафиксить, как с куста?)
Alex666, А надо, как считаете? Ведь спрос был, продали все, наверно правильные пацаны опять купили.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 718,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Успели хоть профиты-то зафиксить, как с куста?)
Вчера подал заявку в 23.38. Заявка сработала, на экране приложения цифра 8.95 %. Это за ночь. Погодите за меня радоваться! Вы ведь радуетесь за ближнего своего инвестора и радуетесь его удаче? Вопрос — почему такое спешное SPO, ночью без обьявления, что за хрень! Кто купил? Или это допускается законами и правилами ABB?
Aleksei_Vladimirovich_T,
Да, тоже исполнилась заявка. +8% как с куста. Заявку подавал приблизительно в 22-40
Вчера подал заявку в 23.38. Заявка сработала, на экране приложения цифра 8.95 %. Это за ночь. Погодите за меня радоваться! Вы ведь радуетесь за ближнего своего инвестора и радуетесь его удаче? Вопрос — почему такое спешное SPO, ночью без обьявления, что за хрень! Кто купил? Или это допускается законами и правилами ABB?
Aleksei_Vladimirovich_T, на размещении взяли? Весь объем налили?
Aleksei_Vladimirovich_T, на размещении взяли? Весь объем налили?
Уважаемые коллеги, со вчерашнего дня, с момента выхода новости, наблюдаю за дискуссией на эту тему… В связи с этим, хочется задать вопрос:«Вам не противно на самих себя? В свете Ваших прогнозов котировок ВТБ на сегодня И прочего бреда на 3 страницы.»Большие люди приобрели у Больших людей по оптовой цене пакет акций-это нррмально.А тут на форуме устроили лавочку, как бабки…прочитайте трёп со вчерашнего вечера… блевать охота…
4Give, согласен с вами. Не надо суетиться, еще будет много возможностей купить бумагу подешевле. Помню газпром при цене 240 продали правильным пацанам по 200, типа SPO. А потом цена упала на 150+, где бумага была куплена.
Надо сидеть на берегу и смотреть как река выносит труп твоего врага.
«Доход» рисует 0,14 копеек/акция. Проверим точность прогнозов)
Russia-n-Roul, за прошлый год правильно рисуют… :) а за 2021г. от 0,005р. дивы, если ВТБ правильно сделал прогноз по прибыли.
Ремора, так до дивидендов за 2021 исчо год, тут хрен знает что произойти может!!!
Уважаемые коллеги, со вчерашнего дня, с момента выхода новости, наблюдаю за дискуссией на эту тему… В связи с этим, хочется задать вопрос:«Вам не противно на самих себя? В свете Ваших прогнозов котировок ВТБ на сегодня И прочего бреда на 3 страницы.»Большие люди приобрели у Больших людей по оптовой цене пакет акций-это нррмально.А тут на форуме устроили лавочку, как бабки…прочитайте трёп со вчерашнего вечера… блевать охота…
Жирный откуп пошел
Сергей Фелосенко, навес в 9% сняли… :) открыли путь ВВЕРХ.
Ремора, да тоже так думаю, только не уверен что покупать надо именно сейчас скорее всего 38 все таки справделивая цена именно сейчас
Parvaz, с какой стати 38 справедливая цена. Доходность по текущей цене дивидендов в следующем году будет выше 12%.
Андрей Мойсеюк, Вы уверены, что 50% на дивы дадут? Пакет скинули на обещаниях, теперь могут как угодно делать. Могут недостаточность капитала нарисовать, как обычно. 20% на дивы, и норм.
Alex666, в этот раз уверенность есть.
Андрей Мойсеюк, я в принципе не против таких дивов, но пока только обещания. При этом свинорыл несколько раз оговаривался, что эти 50% смогут выплатить только при достаточности капитала, а иначе меньше.
Достаточность всегда хромает, особенно если начнут покупать что-то опять, Магнитами всяким по 100 ярдов давать на их дурные хотелки..
Но вам видимо лично Костин обещал персонально выдать 50%, раз такая уверенность.)
Жирный откуп пошел
Ремора, да тоже так думаю, только не уверен что покупать надо именно сейчас скорее всего 38 все таки справделивая цена именно сейчас
Parvaz, с какой стати 38 справедливая цена. Доходность по текущей цене дивидендов в следующем году будет выше 12%.
Андрей Мойсеюк, Вы уверены, что 50% на дивы дадут? Пакет скинули на обещаниях, теперь могут как угодно делать. Могут недостаточность капитала нарисовать, как обычно. 20% на дивы, и норм.
Андрей Мойсеюк, я в принципе не против таких дивов, но пока только обещания. При этом свинорыл несколько раз оговаривался, что эти 50% смогут выплатить только при достаточности капитала, а иначе меньше.
Достаточность всегда хромает, особенно если начнут покупать что-то опять, Магнитами всяким по 100 ярдов давать на их дурные хотелки..
Но вам видимо лично Костин обещал персонально выдать 50%, раз такая уверенность.)
Уважаемые коллеги, со вчерашнего дня, с момента выхода новости, наблюдаю за дискуссией на эту тему… В связи с этим, хочется задать вопрос:«Вам не противно на самих себя? В свете Ваших прогнозов котировок ВТБ на сегодня И прочего бреда на 3 страницы.»Большие люди приобрели у Больших людей по оптовой цене пакет акций-это нррмально.А тут на форуме устроили лавочку, как бабки…
Рост последние 2 месяца был только для того чтобы слить свой пакет. Проснитесь.
Я тоже держал ВТБ, но слил по 5 копеек.
Жирный откуп пошел