| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 715,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 36,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

кто по срочке? опционный деск
планирую стабилизировать на 4500, путы продаю ниже, есть фьючи есть шорт коллы, вот примерно оцениваю возможную от 4400 до 5500 в ближайшие дни, так в позиции, по ходу дела разберёмся, по дельте чуть больше в плюс с фьючерса 4500
сейчас путы месячные на продажу 4500 стоит объём значительный по 99 — вот что это?
выставил на 98…
«Альфа-Банк»: — ВТБ в понедельник, 19 апреля, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО (и 30 апреля аудированную отчетность по МСФО). Мы ожидаем, что чистая прибыль вырастет на 88% г/г (при ROAE на уровне 17,5%), восстановившись с низкой базы 2020 благодаря нормализованному уровню отчислений в резервы.
Ремора, делаем ставки, сколько же нарисуют за квартал, думаю в районе 80-90 лярдов
snbike, если 90 нарисуют, то среднемесячная получится 30 ярдов… :) тогда годовая будет выше планов руководства ВТБ…
«Альфа-Банк»: — ВТБ в понедельник, 19 апреля, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО (и 30 апреля аудированную отчетность по МСФО). Мы ожидаем, что чистая прибыль вырастет на 88% г/г (при ROAE на уровне 17,5%), восстановившись с низкой базы 2020 благодаря нормализованному уровню отчислений в резервы.
Ремора, делаем ставки, сколько же нарисуют за квартал, думаю в районе 80-90 лярдов
Еще одно ДНО
Нужно выполнить план. ВТБ заставляет оформлять кредит перед выдачей дебетовых карт
Сотрудники банка ВТБ в стремлении закрыть план продаж принуждают клиентов оформлять кредит для получения дебетовых карт.
«Мы не можем выдать вам дебетовую без кредитной, они идут пакетом, поэтому вам придется взять и ее. Мы ее выпустим и вы сразу сможете заблокировать ее в приложении, после чего выкинете и всё», — утверждают сотрудники банка.
Еще одно ДНО
Нужно выполнить план. ВТБ заставляет оформлять кредит перед выдачей дебетовых карт
Сотрудники банка ВТБ в стремлении закрыть план продаж принуждают клиентов оформлять кредит для получения дебетовых карт.
«Мы не можем выдать вам дебетовую без кредитной, они идут пакетом, поэтому вам придется взять и ее. Мы ее выпустим и вы сразу сможете заблокировать ее в приложении, после чего выкинете и всё», — утверждают сотрудники банка.
ясно дело, всё всегда сводится к будущим денежным потока — это и есть цель инвестирования
но после финкризиса 2008го мир финансов поменялся
у нас есть истории теслы и битка, т.е. активов, которые не генерируют денежные потоки, но тем не менее являются самыми растущими
я могу привести в пример еще несколько интересных историй с аналогичной ситуацией: денежный поток нулевой, а стоимость актива растет постоянно без существенных коррекций.
Т.е. компании, которые стоят у основания формирования «новой экономики» получают наибольший толчок.
Они первые и им всё внимание.
Со временем все утрясётся. Старые компании либо адаптируются либо умрут
Российские компании — не исключение
ШоLo, у нас есть истории теслы и битка, т.е. активов, которые не генерируют денежные потоки — помню были времена, когда за одну луковицу не генерирующую денежные потоки давали целый дом
Drummer, ты напрасно тратишь свои нервы, стараясь узнать про мои allocation & exposure
До тебя увы еще не дошло, что минтересно обсуждать рынок и эмитентов, а не позы спекулей.
ШоLo, я нервы? ты не представляешь на сколько я спокоен.
А вся эта переписка с одной целью, показать что ты лялябол и чем больше людей об этом узнает тем лучше форуму.
drumer, мне пофиг
Drummer, ты напрасно тратишь свои нервы, стараясь узнать про мои allocation & exposure
До тебя увы еще не дошло, что минтересно обсуждать рынок и эмитентов, а не позы спекулей.
ШоLo, я нервы? ты не представляешь на сколько я спокоен.
А вся эта переписка с одной целью, показать что ты лялябол и чем больше людей об этом узнает тем лучше форуму.
фининдес мамбы ущу 6% до 12000
т.е. у ВТБ до 5 коп — это уже дело техники
доскочить ли до дня инвестора к этому уровню?
ШоLo, ты переобуваешься или ?
я тут уже больше года и мне даже интересно когда ты переобуешься?
drumer, мне не интересно то, что тебе интересно.
Но если ты вдруг захочешь поговорить о втб, то можешь обращаться
фининдес мамбы ущу 6% до 12000
т.е. у ВТБ до 5 коп — это уже дело техники
доскочить ли до дня инвестора к этому уровню?
ШоLo, ты переобуваешься или ?
я тут уже больше года и мне даже интересно когда ты переобуешься?