фининдес мамбы ущу 6% до 12000
т.е. у ВТБ до 5 коп — это уже дело техники
доскочить ли до дня инвестора к этому уровню?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как начнут сбер выносить--ВТБ остынет…
Арсений Нестеров, легко могут донести до 0,07р… не смотря не на рост, не на падение Сбера…
когда Сбер торговался по 75р. ВТБ стоил 0,07 -0,08…
Ремора, я веду речь о сиюминутных тенденциях… Среднесрочно 8 копеек очень и очень реально… даже уже в этом году…
Арсений Нестеров, тут малопрогнозируемо когда произойдет реальная дооценка актива до реальной стоимости… через год или через месяц.
по капиталу оценка обычки ВТБ = 0,094р сейчас. а 0,07р. — если график смотреть более менее существенная линия сопротивления.
0,05р. может проскочить на объемах и сносе медвежьих стопов…могут конечно и потоптаться там чуток…
все зависит от новостей и отчетности. если пойдет как Костин прописал, так 0,05р. дешево будет для входа на среднесрок-долгосрок.
Стоить дешевле своего капитала второму банку страны позорно… и думаю руководство ВТБ это прекрасно понимает.
почему ВТБ акции сегодня открылись с гэпом вниз? новости?
max, потому что сидящие на форумах неадекватно оценивают акции — то игнорируют по полгода то за неделю набрасываются все разом, а потом пугаются сами себя и распродаются с убытками — и так несколько раз)
По сути — у вас вот что происходит
Арсений Нестеров, легко могут донести до 0,07р… не смотря не на рост, не на падение Сбера…
Ремора, я веду речь о сиюминутных тенденциях… Среднесрочно 8 копеек очень и очень реально… даже уже в этом году…
Портфель ОФЗ на балансе ВТБ составляет около 1,7 трлн руб., это больше вложений американских инвесторов — Костин
---
значит после того как введут санкции на вторичное обращение больше всех встрянет ВТБ.
Никто ещё не понял, что падать ВТБ пока не будет?
Арсений Нестеров, странно все это, санкции довольно серьезны, чтобы относится к ним слишком легкомысленно как это сейчас происходит. Пока фиксанул у меня и так отличный профит получился
Parvaz, санкции на мой взгляд в цене, во всяком случае их озвучили, может я что-то упустил… пока не страшно… а фиксить прибыль--это верно и обязательно на таком рынке
Арсений Нестеров, странно все это, санкции довольно серьезны, чтобы относится к ним слишком легкомысленно как это сейчас происходит. Пока фиксанул у меня и так отличный профит получился
Арсений Нестеров, На 0,048 можно прикрыть часть позиций. А оставшуюся часть закрыть на 0,05
А дальше посмотреть что будет)
Портфель ОФЗ на балансе ВТБ составляет около 1,7 трлн руб., это больше вложений американских инвесторов — Костин
Роман Ранний, некислый пакетик, хороший % стригут… :) летом думаю добавят на деньги ЦБ…
Приветствую! Видео с обзором акций ВТБ у меня в блоге! Это финальный график!
Гурьянов Дмитрий, а откуда инфа что за 21й год 150 лярдов чистой прибыли?
snbike, Про 150 — это предположение такое, в 2020 -75 млрд.руб.(факт), в 2021 -150 млрд.руб. (моё предположение что в 2 раза больше чем в 2020г.), в 2022г. — 300 млрд. руб.(это уже предположение ВТБ, ну и опять в 2 раза больше чем в 2021г.) Интерполяция что ли линейная?!
Гурьянов Дмитрий, у руководства ВТБ план за 2021г. = 250-270 млрд.р. Чистой прибыли получить… :)
я думаю им виднее какую динамику может показать ВТБ. обычно план руководства попадает в закладываемые цифры, тем более все что могли списали в 2020г. + резервы хорошие созданы.
Ремора, подскажите где они планы за 2021г.=250-270 мдрд.р. озвучили? Я может недоглядел — прослушал.
snbike, Про 150 — это предположение такое, в 2020 -75 млрд.руб.(факт), в 2021 -150 млрд.руб. (моё предположение что в 2 раза больше чем в 2020г.), в 2022г. — 300 млрд. руб.(это уже предположение ВТБ, ну и опять в 2 раза больше чем в 2021г.) Интерполяция что ли линейная?!
Гурьянов Дмитрий, у руководства ВТБ план за 2021г. = 250-270 млрд.р. Чистой прибыли получить… :)
я думаю им виднее какую динамику может показать ВТБ. обычно план руководства попадает в закладываемые цифры, тем более все что могли списали в 2020г. + резервы хорошие созданы.
Ремора, подскажите где они планы за 2021г.=250-270 мдрд.р. озвучили? Я может недоглядел — прослушал.
нервным дали выйти… :) и тут же клоун Шоло нарисовался…
Ремора, так он вообще за -6 — -8 % гутарил на другом форуме
snbike, клоун Шоло еще не в курсе, что 20 апреля день инвестора в ВТБ… :) там могут ему и обратку воткнуть на 10%…
расскажут какую прибыль получили в 1 квартале. на дивы 50% МСФО пообещают. Нервных опечалят…
ЮлияDecotrader, он стебется над тобой, тебе же сказали что префки ВТБ не торгуются, т.е. ты их никак не купишь
нервным дали выйти… :) и тут же клоун Шоло нарисовался…
Ремора, так он вообще за -6 — -8 % гутарил на другом форуме