Добрый день дорогие читатели.
Сегодняшний рост акций ВТБ связан с технической картиной. Пробили на объеме сопротивление в 0.04р.
Рассмотрим график

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

16 января 2021 в 15:07 я написал пост под названием «Пока все плюются при упоминании акций ВТБ, я приобрёл акции этого банка.» Что я только не услышал от «доброжелателей» на смартлабе. Апофеозом был комментарий MGM, который назвал меня очередной кремлевской мразотой. Ну что? Обычная реакция смартлаба. Обычная реакция людей, совершенно не способных ни к анализу эмитентов, ни к анализу политической составляющей влияющей на стоимость акций. Не способных просто выслушивать чужое мнение, без ненависти к тем кто его высказывает. Это и есть — смартлаб. Вот оно какое — трейдерское сообщество. Ну что же? Брызгайтесь желчью дальше.
Не верю своим глазам. А вдруг до планки доживем? Хотя Задов сейчас чего-нибудь придумает опять хорошее для инвесторов типа дивов в 0,5% и тд.
Остап1978, сплюньте, дайте всплыть подлодкея что зря как дурак сижу 2 года и жду
Дмитрий C, 3 года, коллега)))
Остап1978, вот это терпениеееееее.не подскажите, по этой подлодке если держать 3 и более года налог тоже не удерживается при продаже?
Фикситься или выше ждать?
Tat123, рост только начался и будет в течении 3 лет!
ИМХО
выносят шортистов, им ещё и переворачиваться надо чтоб убыток отбить, скоро большие фонды подключаться и здравствуй 10 копеек)страшно да?)
Иван Петров, нет тут никаких шортистов.
Value, кто же продавал и давил на бумагу? дух святой?)
Иван Петров, там продавцов полная коробочка. Начиная с Открывашки и заканчивая Трастом. Все хотят наконец-то выйти. Бумага в даунтренде начиная с IPO.
Value, Так чтоб выйти надо поднять котиры и позитиву зарядить, чтоб объёмы были. Я думаю они в районе 5 коп таки выйдут.
выносят шортистов, им ещё и переворачиваться надо чтоб убыток отбить, скоро большие фонды подключаться и здравствуй 10 копеек)страшно да?)
Иван Петров, там продавцов полная коробочка. Начиная с Открывашки и заканчивая Трастом. Все хотят наконец-то выйти. Бумага в даунтренде начиная с IPO.
Что случилось, на чём рост Костин умер?!
РоманП., немало черный юмор.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, вчера в Регистраторе бабушку видел сидит в ВТБ с 13.6коп, брала акции Сбера и ВТБ. Деда уже похоронила, говорит не до прибыли дожить бы…
Не верю своим глазам. А вдруг до планки доживем? Хотя Задов сейчас чего-нибудь придумает опять хорошее для инвесторов типа дивов в 0,5% и тд.
Остап1978, сплюньте, дайте всплыть подлодкея что зря как дурак сижу 2 года и жду
Дмитрий C, 3 года, коллега)))