Костин: «В текущем году Россия может вернуться к экономическому росту примерно на 3,7% после отрицательного роста в прошлом году. Цены на мировом рынке сложились хорошие, начиная с нефти и заканчивая алюминием, никелем и другими, поэтому мы испытываем к этому разумный оптимизм. Мы надеемся, что к осени экономика России вернется к докризисному уровню».
Костин испытывает оптимизм (будет распускать резервы ;-). Почему акции не растут на этом на 5%? =)
Value, потому рост ненастоящий — "… отрицательного роста..."))))))
Михаил Тихонов, главное, чтобы отрицательные зарплаты и пенсии не ввели. ;-)
Value, кстати обещанное: "… вопрос по премированию включён в повестку заседания Правления на начало марта"
Михаил Тихонов, я поржу если премию дадут сами себе… просто знаю изнутри их бизнес-процессы, что касается финмона, координации и контроля — это полный алес
Михаил Тихонов,
Премии себе — это святое.
А повод всегда можно придумать.
ВТБ — это прикрытие. им нет смысла забивать себе голову оптимизацией бизнес процессов:)
ШоLo, бывшая там работает начальником отдела в головном на крестьянской заставе… все у них через жо… ставленники некомпетентные у руля обоза, какая нафиг оптимизация)))))))))))) но движню думаю устроят в этом году, иначе полетят головы
Михаил Тихонов,
В любой крупной организации все через жопу. Это нормально:)