заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев, отвечая на вопрос о ФК Локомотив:
7-процентный пакет, и его больше у нас нет
Костин:
Видимо, в систему все-таки РЖД попал?
Соловьев:
Да
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 032,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 33,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У нас у менеджмента намерение вернуться к 50%-ой выплате дивидендов, начиная с итогов этого года, если, конечно, не будет никаких чрезвычайных обстоятельств, которые сказываются на этом
Член правления ВТБ Дмитрий Пьянов ранее заявил, что банк намерен выплатить дивиденды за 2020 год в 50% от чистой прибыли по МСФО.
источник
КОСТИН: РОСИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПАКЕТ «ОТКРЫТИЯ» В ВТБ, ДЛЯ САМОГО ВТБ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЕГО РАЗМЕЩЕНИЕ В РЫНОК, СРЕДИ КРУПНЫХ ИНВЕСТОРОВ
Роман Ранний, Открытию проще блок-пакет собрать. И блокировать выплаты дивов (на префы), пока Росимущество не выкупит. Или пока Костина не уволят.
КОСТИН: РОСИМУЩЕСТВО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПАКЕТ «ОТКРЫТИЯ» В ВТБ, ДЛЯ САМОГО ВТБ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЕГО РАЗМЕЩЕНИЕ В РЫНОК, СРЕДИ КРУПНЫХ ИНВЕСТОРОВ
ВТБ СМОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ БЮДЖЕТ ФУТБОЛЬНОГО «ДИНАМО» НА 800 МЛН РУБ., НЕ НАРУШАЯ ТРЕБОВАНИЯ ФИНАНСОВОГО FAIR PLAY ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОШЛОГО СЕЗОНА — СОЛОВЬЕВ
Роман Ранний, если бы не Fair Play, мы бы и 10% на дивы не увидели. =)
#VTBR
🎤 ПОКА МЫ НАХОДИМСЯ В САМОЙ НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ СУДЬБЫ «ПРЕФОВ» БАНКА С МИНФИНОМ — КОСТИН
#VTBR
⚡️⚡️МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ НАМЕРЕН ВЕРНУТЬСЯ К 50% ПРИБЫЛИ НА ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ ГОДА, НО РЕШАЮТ АКЦИОНЕРЫ — КОСТИН
У меня уже нет сомнений, что мы в медвежьем рынке.
Рынок на негатив реагирует заранее. Как и должно быть с трендами.
До конца 22го медведи в фаворе.
Но следующий год — год быка-контртрендщика:)
В общем я опять с вами!
мимо проходил, по чем взял?
Ходжа Насреддин, среднюю показывает 0,03238
сдал 1/3 часть по 33
Завтра может по 34 дадут отдать!
мимо проходил, странно, 20 октября судя по комменту уже была позиция на 10 пультов, может и рублей может и акций, а теперь сдал по 0,033, вроде недавно и повыше было
Ходжа Насреддин, тот пакет был слит по 34,5!
Смотри сделки по ЛЧИ!
мимо проходил, а ник какой?
Ходжа Насреддин, МИМО!
В общем я опять с вами!
сдал 1/3 часть по 33
мимо проходил, странно, 20 октября судя по комменту уже была позиция на 10 пультов, может и рублей может и акций, а теперь сдал по 0,033, вроде недавно и повыше было
Ходжа Насреддин, тот пакет был слит по 34,5!
Смотри сделки по ЛЧИ!
В общем я опять с вами!
сдал 1/3 часть по 33