В 18 г. заходил на новостях о дивидендах 8%, потом кидок, пришлось выйти с убытком.в прошлом году зашёл тоже под 8 % и снова кидок, и снова с убытком вышел. Опять они про 8% заговорили.Я уже даже не то что верю, а смеюсь про это.может быть они и заплатят, но мне не дивы нужны, а выйти из бяки в этот раз безубыток
Дмитрий C,
расскажи что после с ценой происходило)
хочешь купить дешевле и не нервничать — продавай путы…
Олайвир Стокс, присмотрюсь.в прошлом году вышел с убытком зашел в газпром и отыграл убыток… но, была уверенность что будет 300 по газику, но итог додержал до тек значений где и заходил… так что общий итог все равно в убытке.
Дмитрий C,
канал на ютубе «здравомыслящий инвестор» — там инфа по внутренней работе биржи, брокеры такое скрывают
Стокс, как твои путы?
Я помню, ты их кажись покупал со страйком 3000, когда ценник на споте повалился после 4к...
ШоLo,
никогда путы 3000 не брал, брал путы 3500 12.20, закрыл в середине октября, покупки опционов почти не делаю, колы продавал — сгорели\превратились в шорты, продал новые, путы 3250 продавал — сгорели, новые открою когда ниже пойдёт. видимо ликвидность на рынке появилась, может и от сбер дивы — толпе можно и выше 3600 затолкать, закрывать шорты не планирую, усредняться планирую

Финаме
БКС Мир Инвестиций