Если хотят получить 70 млрд ЧП то Дивидендная доходность к текущей цене будет 5%?
DRBUZZ, 4%
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 024,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 33,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

300 млрд.! Ну всё, начинайте считать виртуальные дивиденды)
Роман Ранний, я уже посчитал. Без префов (которые сами рассосуться), доходность 35% к текущим. Не благодарите. =)
в свете предстоящих событий покупка выше 0.03 то самоубийство. Выпрыгивайте с Титаника.
дивы пошли в бумажку.
интересно куда отпрыгнет
ШоLo, у Вас какой интерес?
У меня на 10 лямов куплено!
А у Вас?
рублей или зелени?
ШоLo, рублей и на плечи!
мимо проходил, Роснефть увеличила кредит в валюте и снизила в рублях…
ольга ан, Игорю Иванычу можно всё!
Возможно, Ваш новый Президент!
ВТб +5 монстр!
Роман Ранний, а сказали бы, что ведут переговоры с Яндексом, было бы +10%. =)

Акции ВТБ растут почти на 5%. Банк может вернуться к выплате дивидендов в размере 50% от чистой прибыли по МСФО уже в следующем году.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster ( канал в Telegram: @Hamster1955 ( 575 подписчиков) )
Мы, скорее всего, не пойдем в банкоцентричную доминирующую экосистему, мы, скорее всего, пойдем в модель встраивания финансовых сервисов группы и банка ВТБ в максимально открытую партнёрскую модель, в котором каждый клиент-физическое лицо может выбрать, какие нефинансовые сервисы от кого ему нужны
Рассматривает ли ВТБ приобретение уже готовой финансовой технологической компании для быстрого развития экосистемы, планирует ли сотрудничество, например с Яндексом:
Мы не ведем переговоров о приобретении Яндекса, я считаю, что приобретение Яндекса группой ВТБ является маловероятным, если не невозможным в силу нашей достаточности капитала и стоимости этого актива. По сути, речь идет о взаимодействии с максимальным количеством партнеров, к которым относится, в том числе и Яндекс, с реализацией партнерской модели нашей экосистемы
дивы пошли в бумажку.
интересно куда отпрыгнет
ШоLo, у Вас какой интерес?
У меня на 10 лямов куплено!
А у Вас?
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ «АКТИВНО РАБОТАЕТ» НАД РЕШЕНИЕМ СУДЬБЫ «ПРЕФОВ», ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ УМЕНЬШЕНИИ ИХ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ БАНКА — ПЬЯНОВ
Роман Ранний, ага. Только вот что они могут с ними сделать? Лишнего капитала то нет. Даже на дивы не хватает. Заместить субордами? Ну, если начнут направлять 50% ЧП на дивы, то, конечно, долговой капитал будет дешевле акционерного.
Value,
во-во
Роман Ранний, просто не хотят покидать ММВБ, для ВТБ — это крах на мой взгляд
Просто Егор, покидать индекс?
Роман Ранний, да, они же след после ммк
пишет
t.me/finpizdec/1189
[ Photo ]
Когда фантики З… банка (ВТБ) упали до минимумов 2008 года, менеджмент банка решил воспользоваться излюбленным методом пампа — начать рассказывать сказки про див 50% прибыли
А вы все верите ☺️ 👉🏿👌🏻
пишет
t.me/finpizdec/1189
[ Photo ]
Когда фантики Залупабанка (ВТБ) упали до минимумов 2008 года, менеджмент банка решил воспользоваться излюбленным методом пампа — начать рассказывать сказки про див 50% прибыли
А вы все верите ☺️ 👉🏿👌🏻
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ «АКТИВНО РАБОТАЕТ» НАД РЕШЕНИЕМ СУДЬБЫ «ПРЕФОВ», ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ УМЕНЬШЕНИИ ИХ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ БАНКА — ПЬЯНОВ
Роман Ранний, ага. Только вот что они могут с ними сделать? Лишнего капитала то нет. Даже на дивы не хватает. Заместить субордами? Ну, если начнут направлять 50% ЧП на дивы, то, конечно, долговой капитал будет дешевле акционерного.
Value,
во-во
Роман Ранний, просто не хотят покидать ММВБ, для ВТБ — это крах на мой взгляд
Просто Егор, покидать индекс?
Роман Ранний, да, они же след после ммк