Выкуп преф. Инсайд будет
Сергей Теряев, преф. и так уже у кого нужно. Кто его выкупать то будет и зачем?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 065,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 31,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я свою долю в ВТБ продал сразу как о дивидендах объявили. Зафиксировал порядка 10-15% прибыли.
Но мне, все же, непонятно, почему Сбер направил 50% от МСФО, а ВТБ значительно срезал эту сумму?
Кто может объяснить без эмоций.
Dur,
если без эмоций — то ВТБ прикрыл свой зад постановлением РФ, там было про 10% написано.
в теории пошли на нарушение своего устава — но надо курить, устав этот. Может там особенности есть.
Но даже если нарушение устава есть — собачится с ними толку не будет, двойные стандарты типа.
Я свою долю в ВТБ продал сразу как о дивидендах объявили. Зафиксировал порядка 10-15% прибыли.
Но мне, все же, непонятно, почему Сбер направил 50% от МСФО, а ВТБ значительно срезал эту сумму?
Dur, просто банк этот, в отличие от Сбера говёный. Зато у них брокер хороший, это единственное, чем мне нравится ВТБ.
Василий Баффет, мне тоже Брокер у них нравиться… Но там есть свои глюки и неудобства при работе с американскими акциями на ИИС. Покупать их можно, но в квике их не видно почему то… и купить через квик нельзя… только через ЛК в браузере.
Dur, просто банк этот, в отличие от Сбера говёный. Зато у них брокер хороший, это единственное, чем мне нравится ВТБ.
Который по счёту раз ВТБ кидает своих акционеров? Не сосчитать.А всё потому, что обслуживает интересы чиновников
Кинули тупанов из числа физиков.
Основной акционер получил своё еще в июне
Который по счёту раз ВТБ кидает своих акционеров? Не сосчитать.А всё потому, что обслуживает интересы чиновников
VTBR
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Михаил Prozz, Настрадамус задним числом
Sharlotan, Чет позднее зажигание, уже как год ко мне такие упреки закончились. Лучше поздно, чем никогда, да?
Михаил Prozz, Мил человек — ты пости свое предсказание в день предсказания а не через 5 дней
Откуда нам знать может ты сегодня нарисовал картинку за 17 августа
А то умник нашелся — 21 августа показал свой прогноз за 17 августа
Тут каждый так может — даже реморка с шолкой
А ваще по-уй на твои картинки — торговать надо самому
Sharlotan,
Смотрите, он мстительный.
Он меня в ЧС занес после того, как я год или два назад в течение трех месяцев (от нехрен делать) собирал его прогнозы и смотрел результаты.
ОФИГЕТЬ! Вышло чутка больше 30%, меньше, чем у «монетки»!
Но он и немного честный. Хоть и ошкуривает лохов, но пишет про себя: «Не торгую...…»!
VTBR
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Михаил Prozz, Настрадамус задним числом
Sharlotan, Чет позднее зажигание, уже как год ко мне такие упреки закончились. Лучше поздно, чем никогда, да?
Михаил Prozz, Мил человек — ты пости свое предсказание в день предсказания а не через 5 дней
Откуда нам знать может ты сегодня нарисовал картинку за 17 августа
А то умник нашелся — 21 августа показал свой прогноз за 17 августа
Тут каждый так может — даже реморка с шолкой
А ваще по-уй на твои картинки — торговать надо самому
Смотрю, после оглашения величины дивов за 2019г, хомяка-заде даже не слышно.
Когда он песни пел и в уши дул минорам про отличные дивы за 2019г, то с экранов ТВ и из СМИ не вылазил )