| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В Венгрии ходят шутки по поводу проклятия премьер-министра Орбана: любой человек во власти, которого он встретит, потеряет власть через месяцы или недели. (Мубарак в 2011 году, Янукович в 2012 году, Фицо, потерявший свою кандидатуру на пост президента в 2014 году, или Штрахе в 2019 году.)
с Лукашкой Орбан встречался в июне
ШоLo, чувствую, что Лукашенко должен ВТБ. =)
ВТБ форево само собой, но вакцинная история — больше краткосрочный хайп, доля в бизнесе афк или втб ничтожно мала. Систему наверняка на этом резком и несоразмерном взлете умные деньги потихоньку скидывают.
Aurora Borealis, фундаментально ВТБ смотрится чудовищно плохо.
Валерий Шеншин, может, со зрением что-то? =)
Value, катастрофические падение чистой прибыли.В 14 раз.
ВТБ форево само собой, но вакцинная история — больше краткосрочный хайп, доля в бизнесе афк или втб ничтожно мала. Систему наверняка на этом резком и несоразмерном взлете умные деньги потихоньку скидывают.
В Венгрии ходят шутки по поводу проклятия премьер-министра Орбана: любой человек во власти, которого он встретит, потеряет власть через месяцы или недели. (Мубарак в 2011 году, Янукович в 2012 году, Фицо, потерявший свою кандидатуру на пост президента в 2014 году, или Штрахе в 2019 году.)
с Лукашкой Орбан встречался в июне
Массовый слив был фактически устроен на пустом месте...
то что ВТБ выплатит меньше дивидендов, так все об этом знали.
и бизнес самого ВТБ от сокращения затрат с 100 млрд.р до 20 млрд.р на дивы дает ему возможность оставить у себя в акционерном капитале лишние 80 млрд.р. денежной массы!!!
считай как заработали на ровном месте…
===============
ну и п.2 Сам Банк ВТБ и его акционеры — это разные понятия.
Что выгодно самому банку (и цене 1 доли акционерного капитала) = выплатить из прибыли меньше денег. и оставить их в рост капитала.
Банк укрепляет свои позиции, скупает доли в других АО, наращивает денежную массу с комиссионного дохода. и т.д.
и тут мы видим что ВТБ движется в правильном направлении. с чего падать стоимости каждой акции (доли) в растущем капитале? ...
========
Если смотреть с незаинтересованной точки зрения покупателя\продавца акций ...
то мы видим рост резервов ВТБ, их больше чем у Сбербанка… за полугодие ВТБ отправил в резерв более 100 млрд.р! и если бы они пошли в расчет Чистой прибыли, то мы б увидели ее рост.
У Тинькоффа доходность кредитов 29%
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
Ну считай теперь сколько ему столбом стоять посреди финсектора))
ШоLo, за счет чего Тнькофф такой прибыльный? Есть там манипуляции с резервами?
Value, тебе кстати первый приз за комментарии к отчету, в размере 700 рублей!
спасибо! Ты был лучшим комментатором, я больше всего полезной инфы от тебя узнал
Тимофей Мартынов,
про банк Тинкофф один забавный факт
его капа сейчас 350 млрд
его активы 710 млрд
в этом плане интересно срвнить с БСПБ
у того активы тоже похожие 709 млрд
а капа лишь 21 млрд, т.е. в 17 раз ниже при тех же самых активах!!!!!!!
я конеш прекрасно виижу, что с начала 2016го активы/капа росли по разному
— у Тинька на 350% и в 10 раз
— у БСПБ лишь на 20% и вообще не изменилась
понятно, что это говорит о низком качестве активов БСПБ (вспоминаем мою заметку про активы ВТБ)
но я как бы не встречал еще историй, когда капа банка была равна половине актвов
в январе 2016 у тинька активы были 160млрд, а капа 35 млрд
… хз как долго все это будут продолжаться
видимо пока Олег дивами не выведет весь нужный ему капитал, бумажко так и будет стоять на хаях
ШоLo, нет смысла сравнивать стагнируюший бспб с непонятными активами с Тинькофф, у которого рентабельность активов в разы выше
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
спасибо! Ты был лучшим комментатором, я больше всего полезной инфы от тебя узнал
Тимофей Мартынов,
про банк Тинкофф один забавный факт
его капа сейчас 350 млрд
его активы 710 млрд
в этом плане интересно срвнить с БСПБ
у того активы тоже похожие 709 млрд
а капа лишь 21 млрд, т.е. в 17 раз ниже при тех же самых активах!!!!!!!
я конеш прекрасно виижу, что с начала 2016го активы/капа росли по разному
— у Тинька на 350% и в 10 раз
— у БСПБ лишь на 20% и вообще не изменилась
понятно, что это говорит о низком качестве активов БСПБ (вспоминаем мою заметку про активы ВТБ)
но я как бы не встречал еще историй, когда капа банка была равна половине актвов
в январе 2016 у тинька активы были 160млрд, а капа 35 млрд
… хз как долго все это будут продолжаться
видимо пока Олег дивами не выведет весь нужный ему капитал, бумажко так и будет стоять на хаях
у ВТБ 7% 😂
интересная картина, от главных гуру поступает постоянно инфа, то все плохо-хорошо то хорошо-плохо, ясно одно никто ничего толком не знает.рулетка, думайте сами.
это реморка гуру??? насмешил
давай свой вью
на данные из отчета.
А торговые решения это дело интимное:)
ШоLo, товарищи про гуру писал во множественном числе, так если кого обидел, вообще предполагаю, что это сбер всех тащит, ну и вакцина конечно…
Andrey, я себя гуру не считаю
к тому же гуру не существует.
есть люди, которые :
— разбираются в вопросе в силу профессии
— разбираются в вопросе в силу анализа данных (не проффи)
— разбираются в вопросе потому что интересно
— разбираются, но никак не разберуться
— делают вид, что разбираются
— не разбираются, потому что не понимают как разобраться
— не разбираются, потому что не интересно
трейдовские сайты — это в основном про последние 4е группы
интересная картина, от главных гуру поступает постоянно инфа, то все плохо-хорошо то хорошо-плохо, ясно одно никто ничего толком не знает.рулетка, думайте сами.
давай свой вью
на данные из отчета.
ШоLo, товарищи про гуру писал во множественном числе, так если кого обидел, вообще предполагаю, что это сбер всех тащит, ну и вакцина конечно…
давай свой вью
на данные из отчета.
Ремора втб опять форево?
Сергей Теряев, Если честно я с реморы ваще торчу
Как можно так на рынке??? Одни эмоции, никакой стратегии, флюгер пустышка
Sharlotan, пока ты торчишь я наращиваю позу в бумаге… :) причем не на микродвижениях…
+7% в бумажном эквиваленте… стратегия проста — эмоции для хомяков, работайте по рынку, не спите.
сейчас все кто на эмоциях обосрались и сидят в кустах, ждут чудес… крупняк же не зря устроил провокацию…
по мелочи все равно выплаты будут, а основная часть прибыли останется в банке на рост капитала.