| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 996,7 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поскольку чистая прибыль упала на 47%, то можно предположить, что и дивиденды будут урезаны. Это вызовет новую волну снижения котировок. Кроме того, в мире опасаются новой волны пандемии, и это никак не будет способствовать росту мировых рынков. С большой долей уверенности, можно говорить, что для роста котировок нет никаких серьезных оснований. Не забываем и про нефть, рост в которой выдохся.
Валерий Шеншин, Если упадёт придётся ещё купить. 2,8 копейки шикарная была цена))) Нефть то упала, вот только цена на всё остальное выросла.
Втб разработал и разместил Путеводитель акционера. можно скачать
Втб разработал и разместил Путеводитель акционера…
скачивайте по ссылке
www.vtb.ru/akcionery-i-investory/informaciya-dlya-akcionerov/putevoditel-i-voprosy-akcionerov/-/media/Files/aktsioneram-i-investoram/informaciya-dlya-akcionerov/voprosy-i-otvety/Putevoditel-aktsionera.pdf
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Да все квартиры и плечи в акциях втб. Но перед этим фск.
Стратегия
Покупаю втб на плечи сейчас и дивиленды госит процент плечей. Через год смотрим. Точка входа 0.35. На мфд форуме я писал все сделки и суммы.
Я шел с реморой в оак. Фск. Втб сейчас. Все тоже смеялись оак 12 коп. И потом рубль.
Сергей Теряев у брокера ВТБ плечи — 16,5.%. Каким образом див гасит процент плечей? Можно ведь и встрять на Колю?
Стратегия
Покупаю втб на плечи сейчас и дивиленды госит процент плечей. Через год смотрим. Точка входа 0.35. На мфд форуме я писал все сделки и суммы.
Я шел с реморой в оак. Фск. Втб сейчас. Все тоже смеялись оак 12 коп. И потом рубль.
Сергей Теряев у брокера ВТБ плечи — 16,5.%. Каким образом див гасит процент плечей? Можно ведь и встрять на Колю?
Стратегия
Сергей Теряев у брокера ВТБ плечи — 16,5.%.
Стратегия
Смешно будет когда втб 20 копеект будет и мы будем посты 2020 года читать
Сергей Теряев,
ты, уже заложил квартиру, авто и купил на все деньги акций втб
Марэк, На текущий момент, все технические индикаторы показывают на полшестого, так что рано делить шкуру неупитанного медведя.
Сергей Теряев,
Марэк, На текущий момент, все технические индикаторы показывают на полшестого, так что рано делить шкуру неупитанного медведя.
Сергей Теряев,
Согласно статистике ЦБ РФ, ВТБ — лидер по объему драгметаллов на балансе среди российских банков.
Всего запасы драгметаллов в банках РФ в мае 2020 года выросли в пересчете на золото на 6,2 тонны и составили на начало июня 79,6 тонны.
источник
компенсации по программе субсидирования ипотеки до 6,5% получит Сбербанк — более 316 млрд рублей, ВТБ — более 175 млрд рублей и Банк ДОМ.РФ — более 35 млрд рублей.
Об этом сообщили в пресс-службе оператора программы — компании ДОМ.РФ.
================
если смотреть на соотношение к капиталу, то у ВТБ получается компенсация в разы больше чем у Сбера.
у Сбера 0,3 годовой прибыли, у ВТБ 0,85 годовой прибыли