ух, у Brent за баррель 26 зеленых… кажется это дно
не понятно как штаты держатся в такой ситуации, мне кажется у них ситуация скоро возникнет хуже, чем во времена великой депрессии, столько денег печатать и за дорма отдавать, это надо быть очень умными… и это, на минуточку, самая великая экономика мира, которая в стрессовых ситуациях решает вопросы, как… и ведь у них огромный опыт, один только 2008 год со свопами чего стоил им и всему миру. И многие ведь верят, Трам с улыбкой ходит, говорит как классно, нефть в цене упала, теперь мы точно самые самые будем… товарищи, это плохая игра при хорошей мине.
Еще и ЦБ снизил ставку, короче это черный год для банковского сектора, а может быть даже и не один, за исключением сбера, его щас государство купит и поддержку соответственно у сбера будет 100%.
к своему хаю в 5 копеек втб не вернется в ближайшие года, ИМХО конечно, но про покупку валюты втб и какой от этого профит она получила, можете даже не говорить, смешно как то
fuck1around, за деньги, которые они печатают расплачиваются их держатели, т.е. мы все. Всё у них будет нормально, после того, как закончится эпидемия коронавируса.
Владимир Ставицкий, смысле расплачиваются?? это я тогда тоже хочу лям зелени под такой процент, тоже хочу расплачиваться вот так, или потом вообще нечего не платить или...
fuck1around, хотеть не вредно, но для этого нужно, чтобы ваша волюта нужна была бы кому то кроме вас

Финаме
БКС Мир Инвестиций