| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ADR ВТБ на исторических минимумах!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ZizZz, я полтора года назад вляпался в эту бумагу смотря на график, не сильно понимая фундоментал, застрал на 1,5 года выпустили… с тремя годовыми банковскими доходностями. незнаю поддержат ли дивиденты… не уверен… вообщем проходите мимо на своей шкуре испытал это болото! ММ на своей спине всех в рай не повезет!
Дима,
Салют, Дмитрий! посмотрите на сайте ВТБ фин.отчетность и презентацию. www.vtb.ru/akcionery-i-investory/finansovaya-informaciya/raskrytie-finansovoj-otchetnosti-po-msfo/ Все неплохо. Чистая прибыль выросла на 13% за 2019. Див.доходность > 8 %. У меня есть акции ВТБ. покупаю как альтернатива депозиту) Цель 0,0745 Р
ZizZz, я полтора года назад вляпался в эту бумагу смотря на график, не сильно понимая фундоментал, застрал на 1,5 года выпустили… с тремя годовыми банковскими доходностями. незнаю поддержат ли дивиденты… не уверен… вообщем проходите мимо на своей шкуре испытал это болото! ММ на своей спине всех в рай не повезет!
наши кукловоды обмелчали.
раньше у них кормовая база была — жирные забугорные коты
а сейчас — местные тощие мыши
«В первый рабочий день после распада сделки ОПЕК+ нефть российской марки Brent подешевела почти на треть, до $31,43 за баррель, что стало минимумом с 2016 года. После этого курс доллара поднялся выше 72 рублей, а евро подорожал до 82 рублей»
Во вторник будет супер день)))
Держал в обе стороны опционы, только брокер починил квик — некоторые путы мог продать сразу на открытии на 20-110% дороже.
Поставил на продажу часть путов, колы планирую продать перед экспирацией, часть путов оставить пока не куплю что-то еще
Сложная ситуация срочностью ценных бумах, компания явно недооценена, а как опционами позицию занять — вопрос исследования
Oliver Stocks,
чавой-то я тебя не понял...
ты чего торгуешь… бету или гамму?
по 0,03510 налили, неплохо, 12% дивдоходность, и дивы через 3 месяца…
ВТБ — лучшая бумага в банковской отрасли по дивидендной доходности — Финам Менеджмент
ВТБ — второй крупнейший по активам и кредитам банк в России с активами около 15,5 трлн руб. Доля государства в капитале — около 60%. Мы считаем выгодной покупку акций ВТБ по текущим ценам и отмечаем, что по дивидендной доходности это лучшая бумага в банковской отрасли. Инвестиции в акции VTBR могут принести прибыль 24% с учетом дивидендов на горизонте 1 год.
Мы повышаем рекомендацию по акциям ВТБ с «держать» до «покупать» и целевую цену с 0,043 до 0,050 рубля на фоне улучшения ожиданий по экономике, прибыли и дивидендам.Солабуто Николай
УК «Финам Менеджмент»
Акции ВТБ — это КЛОАКА.
Как упали 15 лет назад и по сей день.Зачем покупать, если они не растут.
Хотел купит ФСК по 4коп. а купил ВТБ. ФСК уже 19 коп.
75 лет победы...
75 рублей за доллар
ШоLo, боюсь, что вы настроены слишком оптимистично. В прошлый раз рубль обесценился в два раза. Нефть опустилась ниже плинтуса, а обещания, данный президентом выполнять надо. Так что ждем понижения в два раза.
«В первый рабочий день после распада сделки ОПЕК+ нефть российской марки Brent подешевела почти на треть, до $31,43 за баррель, что стало минимумом с 2016 года. После этого курс доллара поднялся выше 72 рублей, а евро подорожал до 82 рублей»
Во вторник будет супер день)))