VpnS,
Выше не будет. Прибыль ВТБ, без учета продажи активов упала на 7% г/г. ВПо итогам 2020г она упадет еще больше, т.к. экономика в стагнации и денег у населения нет. Не с чего прибыли ВТБ, да и Сбера тоже расти.
Называется уперлись в потолок.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 482,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Марэк, за мат и оскорбления, бан
Тимофей Мартынов,
в каком месте увидел мат. он не читабельный.
по поводу оскорблений, я лишь назвал костина тем, кем он является на самом деле. И в этом меня поддержут более половины форума.
«Я думаю, будем (рекомендовать 50% прибыли на дивиденды). Будем решать. Я за то, чтобы выплатить (50% прибыли). Может быть, корректировка будет предложена за счет привилегированных акций, по которым мы выплачиваем Минфину и АСВ»
Я бы хотел, чтобы по обыкновенным акциям акционеры получили столько же, сколько исходя из 50%-ной доли прибыли
«Мой прогноз — да, но это прогноз, когда будет аудированная отчетность, тогда скажем точно».
«Вот мы по этому плану идем, абсолютно»
Короче, Костин обыкновенный пизд@бол который хочет выдать желаемое за действительное, а реально — в интервью прямым текстом сказал, что ни в прибыли не уверен, ни в величине дивидендов.
www.finmarket.ru/currency/news/5154303
⚡️🔥#VTBR #дивиденды #форум #давос
КОСТИН: ВТБ ПЛАНИРУЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДИВИДЕНДЫ В 50% ОТ ЧП ЗА 2019Г НА ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ, ПО «ПРЕФАМ» ВОЗМОЖНА КОРРЕКТИРОВКА
Короче, Костин обыкновенный пизд@бол который хочет выдать желаемое за действительное, а реально — в интервью прямым текстом сказал, что ни в прибыли не уверен, ни в величине дивидендов.
www.finmarket.ru/currency/news/5154303
Pinkin,
ВТБ не покаывает прибыль, а он тупро продает свои активы и рисует прибыль. А от основной деятельности у ВТБ уже как год стагнация и падение прибыли.
Марэк, так может купи-продай и есть основная деятельность инвестбанка ВТБ?)
Pinkin,
ВТБ не покаывает прибыль, а он тупро продает свои активы и рисует прибыль. А от основной деятельности у ВТБ уже как год стагнация и падение прибыли.
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ ПЛАНИРУЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДИВИДЕНДЫ В 50% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ЗА 2019Г НА ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ
Должность старшего вице-президента ВТБ — руководителя департамента операционной поддержки бизнеса заняла бывший операционный директор Сбербанка Наталья Диркс. Среди ее заслуг на прежнем месте работы трёхкратное повышение производительности труда и пятикратное высвобождение численности из операционной функции с перепрофилированием ключевых сотрудников.
www.interfax.ru/business/691838
Вадим Джог, бедные сотрудники, не хочу к такому руководителю попадать )
Сергей Кузнецов, Я считаю что у ВТБ многократно раздут штат! Надеюсь эта дама наведет порядок!
Вадим Джог, там раздут Костин.
Должность старшего вице-президента ВТБ — руководителя департамента операционной поддержки бизнеса заняла бывший операционный директор Сбербанка Наталья Диркс. Среди ее заслуг на прежнем месте работы трёхкратное повышение производительности труда и пятикратное высвобождение численности из операционной функции с перепрофилированием ключевых сотрудников.
Сергей Кузнецов, Я считаю что у ВТБ многократно раздут штат! Надеюсь эта дама наведет порядок!