Фрактальчик на 12 скоро
ровный, Что есть фрактальчик на 12?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 473,0 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
доброго дня всем.не знаю, как кто настраивается на рабочую неделю, может кто молится на кукла, может кто-то медитирует с вилами в сарае или на прогулке по Арбату.но всякий должен прочитать вот что (( fincult.info/article/kak-ne-stoit-shutit-s-dengami-ili-vrednye-sovety-investoru/. Успехов вам.
Добрый день)))
Перешёл на акции ВТБ с (на мой взгляд дорогих уже) акций МосБиржи...
Как у вас здесь дела?)))
Izekshen1991,
хорошо, скоро отчет положительный
Oliver Stocks,
ога, тут ни одного отрицательного отчета после 2015
ШоLo, для нужного направления люди всегда выбирают нужные результаты опытов из тысяч неудачных.
Тарьте пока не поздно еще
ровный,
ты лучше скажи почтенной публике, куда на твоей абстракции объемы делись
в тот период, когда бумажки именно раздавались публике
а те объемы, что ты изобразил — фантазия или намеренное искажение информации.
ШоLo, он в лонге на все плечи-потому волнуется так-раз ва-банк пошёл…
Тарьте пока не поздно еще
ровный,
ты лучше скажи почтенной публике, куда на твоей абстракции объемы делись
в тот период, когда бумажки именно раздавались публике
а те объемы, что ты изобразил — фантазия или намеренное искажение информации.
Добрый день)))
Перешёл на акции ВТБ с (на мой взгляд дорогих уже) акций МосБиржи...
Как у вас здесь дела?)))
Izekshen1991,
хорошо, скоро отчет положительный
Oliver Stocks,
ога, тут ни одного отрицательного отчета после 2015
Едет крокодил Гена на велосипеде с чебурашкой на руле. Старуха шапокляк: «гнать надо этого с руля». Чебурашка: «я не сруль, я чебурашка».
В 2017г. Советом директоров втб, который возглавляет Силуанов было принято решение о предложении акционерам о выкупе акций по 0.038. Цена взялась из оценки ЗАО Российская оценка, которые оценили акции в диапазоне 0.038-0.082. В итоге акции обвалились с 0.06 до 0.038.
Также можно оценить работу Костина. Тоже участвовал в обвале. Один из главных показателей это стоимость акций. за 10 лет вырос ВТБ с 0.02 до 0.048. В 2019г. Акционеры втб получили 8% прибыли 15 млрд. (По указу президента необходимо направлять до 50%). Зато топ-менеджеры получили 3 млрд. (5 место в России по выплатам топ-менеджменту) Остальное уже не важно. Не стоит доказывать что кто-то использует самолёты в личных целях. Стоимость банка отражает всё.
Едет крокодил Гена на велосипеде с чебурашкой на руле. Старуха шапокляк: «гнать надо этого с руля». Чебурашка: «я не сруль, я чебурашка».
В 2017г. Советом директоров втб, который возглавляет Силуанов было принято решение о предложении акционерам о выкупе акций по 0.038. Цена взялась из оценки ЗАО Российская оценка, которые оценили акции в диапазоне 0.038-0.082. В итоге акции обвалились с 0.06 до 0.038.
Также можно оценить работу Костина. Тоже участвовал в обвале. Один из главных показателей это стоимость акций. за 10 лет вырос ВТБ с 0.02 до 0.048. В 2019г. Акционеры втб получили 8% прибыли 15 млрд. (По указу президента необходимо направлять до 50%). Зато топ-менеджеры получили 3 млрд. (5 место в России по выплатам топ-менеджменту) Остальное уже не важно. Не стоит доказывать что кто-то использует самолёты в личных целях. Стоимость банка отражает всё.
chess72,
все поддается развитию все эти вещи нужно на собрании акционеров оглашать, задавать вопросы по политике вознаграждений и тд
Oliver Stocks,
В детстве надо развиваться. Десятки лет уже «развиваются». Откуда Навальный появился?! Был недоволен лизинговыми сделками, судился с ВТБ по цене обратного выкупа акций у тех кто участвовал в выкупе в 2006г. Через десять лет опять обвал в 2017г. Ничего не меняется. Один только акционер специально летал в Питер судиться с ВТБ. Итог такой же как у Навального в исках. Кто с плечами зашёл в ВТБ в 2017г. через пару месяцев перестал быть акционером.
chess72,
все поддается развитию все эти вещи нужно на собрании акционеров оглашать, задавать вопросы по политике вознаграждений и тд